Бризоль – вкусный рецепт с тушенкой из свинины

Бризоль – рецепт закуски с тушенкой
Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Простая закуска – бризоль со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 3 шт.
  •  
  • Помидоры черри 3-5 шт.
  • Масло растительное 2 стакана
  • Зелень или листья салатадля украшения

Бризоль хоть раз пробовал в качестве рецепта на обед и ужин едва ли не каждый. Но не все знают, что ели именно это блюдо. А, вот, домашний рецепт с тушенкой – настоящая редкость!

Как верно подмечено, бризоль – это даже не название угощения, а способ приготовления. С французского языка данное слово означает «зажаренный в яйце» или «зажаренный в омлете». Самое обычное мясо в яичном кляре, к примеру, тоже подпадает под право называться бризолем.

Однако бризоль по рецепту от шеф-повара с фото выходит за привычные рамки представления о блюде. И, прежде всего, потому что речь идет о рецепте с тушенкой из свинины. В таком виде данное угощение Вам вряд ли доводилось пробовать.

Чтобы у Вас обязательно получился замечательный домашний рецепт закуски, шеф-повар каждый этап готовки сопровождает пошаговыми фото и подробными пояснениями. На этих же фото хорошо видно, насколько удобно купить тушенку из свинины. Ведь, благодаря уже готовому к употреблению натуральному крупнокусковому продукту – свинине тушеной Войсковой Спецрезерв – такую вкуснятину можно приготовить исключительно быстро. Зачем себя утруждать долгой варкой или тушением мяса, если есть куда более простой способ?! В случае с рецептом с тушенкой фарш для бризоля – это всего лишь пара-тройка минут легкой обжарки мелко нарубленного лука с добавлением тушенки из свинины. И подобная простота домашней кулинарии характерна для всех рецептов со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв!

В ингредиентном плане бризоль по задумке профессионального кулинара – абсолютно недорогой рецепт на сковороде с фото. В самом деле! Вам понадобится лишь банка свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, несколько кусочков хлеба и куриных яиц, а также немножко лука и помидоров.

Кстати, если есть соответствующие возможности, во фритюре рецепт в домашних условиях будет еще вкуснее, потому что фритюрница позволяет производить обжарку равномернее. Равномернее будет и красивый румяный оттенок.

Как готовить:

Купить тушенку из свинины по цене производителя
Подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, хлеб для тостов и растительное масло. Почистите луковицу, вымойте помидоры черри и зелень.
Рецепт с тушенкой из свинины ГОСТ
Измельчите луковицу и обжарьте ее на паре столовых ложек растительного масла. К обжарке добавьте свинину тушеную Войсковой Спецрезерв, разделите на мясные волокна кухонной лопаточкой или вилкой и прогрейте все вместе минут пять.
Домашний рецепт закуски с фото
Положите кусок тостового хлеба на разделочную доску.
Недорогой рецепт домашнего бризоля
Срежьте корочку со всех четырех сторон, а мякоть чуть-чуть расплющите ладонью. Как вариант, очень удобно использовать скалку.
Простая закуска – бризоль со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв
На край каждого из кусочков положите свинину тушеную Войсковой Спецрезерв с луком.
Бризоль рецепт с фото от шеф-повара
Аккуратно сверните, чтобы получились рулетики, как показано на фото.
Бризоль – пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить венчиком и немного подсолить.
Рецепт закуски – бризоль в домашних условиях
Тщательно обмакнуть каждый рулетик в яйце. В глубокой сковороде или во фритюрнице разогрейте растительное масло.
Рецепт на сковороде с фото
и обжарьте рулетики со всех сторон.
Бризоль рецепт с фото пошагово
Должна образоваться румяная хрустящая корочка.После обжарки поместите на бумажное полотенце, чтобы отделить лишний жир.
Бризоль – вкусная закуска по рецепту с тушенкой из свинины
Шеф-повар предлагает подавать угощение, разрезав каждый из рулетиков пополам, для красоты сделав линию среза наискосок. Сделанные половинки сложите в виде шалашика, украсив дольками помидоров черри, листиками зелени, капельками масла и бальзамического крем-соуса. Кстати, во фритюре или сковородке можно сделать и лук фри (на итоговом фото блюда на него уложено угощение). Для этого луковицу нужно нарезать тонкими полукольцами и подержать в раскаленном масле.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Бризоль – вкусный рецепт с тушенкой из свинины

Вкус готового блюда будет интереснее, если добавить во взбитое яйцо немного натертого сыра (лучше – Пармезана).

Корзина