Картофель фаршированный жульеном из курицы

Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Печеный картофель фаршированный жульеном из филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка
  • Картофель200 гр.
  • Сыр «Моцарелла» 50 гр.
  • Лук-порей 100 гр.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Зелень3 гр.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Сметана50 гр.
  • Грибы белые 10 гр.

Картофель фаршированный жульеном из курицы – оригинальное и очень вкусное блюдо. С нежнейшим филе цыпленка оно готовится недолго и станет украшением любого праздничного стола!

Фаршированные блюда всегда занимают особое место в домашних рецептах хозяек. Предлагаемый нами рецепт от шеф-повара фаршированной картошки с жульеном из куриного филе с грибами не требует особых навыков профессионального повара. Однако результат Вашего кулинарного творчества способен превзойти самые смелые ожидания. Ведь, все, что нужно, - подготовить совсем несложную начинку в виде жульена из курицы, а картофель фаршированный им, будет отличным угощением! Порадовать таким блюдом родных, близких и гостей за праздничным столом – значит получить массу положительных откликов!

Нежный, сочный вкус ароматного жульена, отлично сочетающегося с печеным картофелем – лишь самая малая часть деликатесов из нашего раздела рецептов вторых блюд. Готовое филе цыпленка – это еще и экономия времени, проводимого у плиты, потому что продукт уже полностью готов к употреблению. То же самое касается любых блюд с тушенкой – из говядины, свинины, баранины, конины и оленины. А для воплощения в жизнь рецепта фаршированного картофеля Вам понадобится купить тушенку из курицы. Высочайшее качество приятно удивит Вас!

Купить тушенку из курицы - филе цыпленка Царская курочка для рецепта с фото
Возьмите достаточно крупные картофелины без внешних повреждений и порчи, тщательно вымойте и, не чистя, разрежьте вдоль пополам. При этом лучше всего выбрать клубни продолговатой формы – они более устойчивы.
Рецепт печеного картофеля с грибами и курицей
Из половинок вырежьте сердцевину, как показано в нашем рецепте с фото, а сами заготовки немного отварите до полуготовности в подсоленной воде. Потом воду слейте, а картофелю дайте немного остыть.
Обжарить лук для картошки с курицей в духовке
Далее на растительном масле обжарьте лук до появления у него золотистого оттенка.
Куриная тушенка Царская курочка в рецепте с фото от шеф-повара
Следом выложите в эту же емкость для обжарки филе цыпленка Царская Курочка
Картофель фаршированный - вкусный рецепт второго блюда в духовке
сметану
Картофель фаршированный грибами с курицей и сыром - рецепт с фото
и продолжайте тушение еще 10-15 минут. В итоге, у Вас получится жульен, который останется только запечь.
Картофель фаршированный жульеном из курицы - рецепт картошки в духовке с грибами
Для этого ранее подготовленные полые половинки картофеля начините жульеном из курицы, посыпьте тертым сыром и украсьте ломтиком белого гриба.Запекайте фаршированный картофель до его готовности в духовке при температуре 180 градусов.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина