Похлебка из баранины с фасолью

Тушенка из баранины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Похлебка с тушеной бараниной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная 1 банка525 гр.
  • Смесь для супа семь бобов70 гр.
  • Томатная паста70 гр.
  • Лук репчатый100 гр.
  • Паприка1 гр.
  • Масло растительное20 мл.
  • Хмели-сунели1 гр.
  • Кинза3 гр.
  • Чеснок5 гр.
  • Перец черный горошком0,5 гр.
  • Сыр «Пармезан» для украшения5 гр.
  • Сахар-песок5 гр.
  • Перец Чили1 шт.
  • Сольпо вкусу

Похлебка из баранины – вкусное и очень сытное блюдо от нашего шеф-повара. Легкость готовки делает рецепт похлебки очень привлекательным для домашней кулинарии!

Само слово «похлебка» в современном обществе трактуется несколько неверно и, зачастую, даже пренебрежительно. А это в корне неверно! До Петра Первого в России суп и называли похлебкой. Ведь само слово «суп» пришло к нам из Европы, в которую первый русский император «прорубил окно».

Тем не менее, от рецепта супа похлебка отличается по целому ряду принципиальных позиций (например, меньше перечень разнородных компонентов, но гуще консистенция), но оттого не уступает, как еда, в качестве. Попробовав приготовить похлебку с бараниной тушеной, хозяюшки не без удовольствия отметят про себя, что это кушанье из раздела Рецепты супов придется по вкусу Вашей семье. Все, что нужно для воплощения в жизнь рецепта похлебки из баранины – это купить тушенку из баранины, которая будет являться центральным ингредиентом блюда.

Смесь бобовая для похлебки из баранины
К смеси фасоли «Семь бобов» налейте воды и отваривайте полтора часа,
Баранина тушеная для похлебки с фасолью Войсковой Спецрезерв
а затем в кастрюлю переложите из банки баранину тушеную Войсковой Спецрезерв за минусом одной столовой ложки и варите еще 15 минут. Оставьте столовую ложку баранины для украшения.
Обжарьте лук для похлебки
Нарежьте мелким кубиком лук-порей и сделайте обжарку до мягкости,
Добавить томатную пасту в обжарку для похлебки из баранины с фасолью
а затем положите в сковородку томатную пасту и еще жарьте пять минут.
Похлебка из баранины с фасолью рецепт пошаговый
Приготовленную на сковороде консистенцию переложите в кастрюлю с похлебкой и поварите дополнительно также минут пять. Затем добавьте мелко порубленный чеснок, приправы и соль с сахаром.
Похлебка из баранины по рецепту от шеф-повара с фасолью
Приготовленную похлебку налейте в суповую тарелку, а сверху положите тонкий срез сыра «Пармезан». И (теперь – внимание!) на сыр также нужно положить небольшую часть тушеной баранины. Ее, в свою очередь, следует украсить веточкой кинзы и стручком перца Чили.
Олег Павлов 16-08-2022 в 23:15 # Ответить
Кашевидный супчик, как я понимаю? Что ж, выглядит красиво и аппетитно. Не сомневаюсь, что очень питательный и полезный. Надо попробовать.
Валентина 22-07-2022 в 20:23 # Ответить
Мощный суп! Во всех смыслах этого слова! Сытость на целый день и дольше. Хорошее сочетание.
Татьяна 06-06-2022 в 17:33 # Ответить
Отличный рецепт. Давно не варила фасолевый суп. Баранья тушенка спецрезерва есть всегда у нас дома. Так что суп хвалили все, даже те, кто не слишком любит фасоль. Спасибо!
Татьяна 08-02-2022 в 21:27 # Ответить
Мне очень понравился этот рецепт, тушенку сегодня привезли. Фасоль на ночь замочу. И завтра домашних буду кормить вкусным супом.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина