Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке

Тушенка из баранины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рагу из мяса баранины тушеной Войсковой Спецрезерв с фасолью

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Фасоль черная 300 гр.
  • Репчатый лук 2 головки
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Приправа хмели-сунели
  • Чеснок2 зубчика
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Кинза1 пучок

Рецепт баранины в мультиварке – оригинальное угощение от шеф-повара в стиле южной кухни. Рагу с фасолью в мультиварке и бараниной – вкуснейшее угощение для всей семьи!

Блюдо по рецепту баранины с фасолью хоть – простое, но носит ресторанный характер. Ведь, темные тона, которые придает еде черная фасоль, отлично контрастируются с яркими цветами кушаний как на повседневном столе, так и на праздничном.

Тем не менее, и в этом рагу с фасолью есть необычные гастрономические решения. Среди них – яйцо пашот. Для новичков кулинарии его нередко весьма сложно приготовить правильно с первого раза. Но шеф-повар делится маленькой хитростью, как сделать этот ингредиент настоящим профессиональным шедевром от повара-любителя.

Что же касается приготовления с фото по рецепту для мультиварки, то еда делается в разы проще не только с этим универсальным кухонным прибором. Один из главных секретов успеха блюда – использование вместо сырого мяса баранины тушеной (название дано по ГОСТ – именно с такими мясными консервами блюда получаются лучше всего). Это означает, что нет необходимости в длительной процедуре выбора, предварительной подготовки и термообработки мяса – высококачественная тушенка уже готова к употреблению.

На нашем сайте Вы можете найти множество блюд по рецептам с тушенкой из баранины. Это первые и вторые блюда, выпечка – очень интересные кулинарные решения! А для предлагаемого нами рецепта угощения Вам понадобится купить тушенку из баранины.

Как готовить:

Купить тушенку из баранины Войсковой Спецрезерв для рецепта рагу в мультиварке
Подготовьте ингредиенты, вымойте перец, лук и зелень.
Рагу с фасолью в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Поместите фасоль в мультиварку. Налейте воды из расчета, что она на десять сантиметров закроет собой фасолины.
Рецепт с фото рагу с бараниной в мультиварке
Маленькими кусочками нарежьте перец с луком. Чеснок измельчите.
Рецепт рагу в мультиварке - рецепт с тушенкой от шеф-повара
Овощную нарезку вместе с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв также отправьте в чашу мультиварки. Сюда же насыпьте приправу хмели-сунели.
Баранина в мультиварке – рецепт рагу с фасолью в мультиварке
Затем задайте мультиварке функцию «Тушение» и хронометраж 1,5 часа. В ходе тушения блюдо получит необычный темный цвет. Для контраста же отличным украшением станет яйцо пашот.
Рецепт с фото яйца пашот
Чтобы его приготовить вскипятите воду, но бурлить она не должна. В воду вмешайте уксус из расчета одной столовой ложки на 0,5 литра воды. Соль – по вкусу. Помешивая воду, добейтесь образования воронки, куда нужно быстро вылить содержимое сырого яйца.
Яйцо пашот рецепт для рагу в мультиварке
Сделать это следует аккуратно, чтобы не образовалось большое число белковых хлопьев.Яйцо варится около минуты. При этом оно должно оставаться мягким и хорошо держать форму.
Баранина в мультиварке рецепт – рагу с фасолью в мультиварке с тушенкой из баранины
Из мультиварки переложите рагу на тарелку, а сверху положите яйцо-пашот и аккуратно надрежьте. Протекший желток станет особым соусом к блюду.Перед подачей посыпьте угощение зеленью. Можно также украсить рагу перцем чили, нарезанным кружочками.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке

Приготовить яйцо-пашот с первого раза может оказаться непосильной задачей. Упростить ее легко: перед варкой нужно разбить яйцо в уголок пищевого полиэтиленового пакета, крепко завязать и опустить в горячую воду, довести до нужной кондиции, а потом просто разрезать пакет ножницами и извлечь пашот.

Корзина