Пирожки с ветчиной – классический рецепт с тестом фило

Пирожки с ветчиной классический рецепт с тестом фило ( )

Пирожки с ветчиной из теста фило – рецепт простых пирожков
Ветчина из говядины
ТУ 325 гр.
КУПИТЬ

Пирожки по рецепту с фото с ветчиной праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Тесто фило 1 упаковка
  • Лук репчатый крупный 1 головка
  • Петрушка и кинза по половине пучка
  • Яйцо куриное (для смазывания) 1 шт.
  • Масло растительное для фритюра 1 литр
  • Чеснок1 зубчик

Пирожки с ветчиной из теста фило – вкусный и простой рецепт от шеф-повара. А еще это – быстрый рецепт, который благодаря подробным пошаговым фото – по силам и начинающим хозяйкам!

Недорогим рецепт жареных пирожков с ветчиной из теста фило является, потому что состав ингредиентов для него – очень небольшой. Все, что нужно, чтобы у Вас получилась вкуснейшая еда из нашего раздела рецептов с ветчиной – лишь купить ветчину (запас этого продукта очень удобно иметь дома для приготовления самых разных блюд) и тестовую основу, а куриное яйцо, простейшая зелень, лук и растительное масло есть в кухонном арсенале любой хозяйки.

Зато, какую вкуснятину Вы приготовите на ужин по рецепту во фритюре! Вся семья сможет собраться за чаем в конце дня после работы и учебы и с удовольствием отведать приготовленные Вами пирожки с ветчиной из теста фило.

Причем, благодаря простоте готовки Вы вполне сможете использовать готовку угощения и как блюдо на завтрак.

Чтобы, даже без опыта приготовления подобных блюд, у Вас все получилось с первого раза, мы приводим данное классическое блюдо с фото.

Кстати сказать, у нас на сайте рецептов с тушенкой есть замечательный раздел, посвященный рецептам пирогов и пирожков, представляющим гастрономические предпочтения разных народов. И Вы тоже сможете найти здесь много интересного, отметив для себя блюда, которые с удовольствием используете в домашней кулинарии.

Как готовить:

Консервированная ветчина Войсковой Спецрезерв для домашних рецептов
Подготовьте банку ветчины из говядины Войсковой Спецрезерв, упаковку теста фило, куриное яйцо, помойте зелень и лук, почистите луковицу.
Рецепт пирожков с мясом – пирожки с ветчиной консервированной
Прежде всего, мелко нашинкуйте луковицу. Мелкая шинковка позволит обеспечить лучшую передачу аромата мясному компоненту.
Начинка для пирожков из теста фило
Измельченный лук обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Важно, чтобы ингредиент размягчился и приобрел характерный золотисто-карамельный оттенок.
Пирожки с ветчиной
Затем к луку добавьте консервированную ветчину и хорошенько все смешайте. Когда нежное желе из банки расплавится от нагрева и превратится в ароматный бульон, это обеспечит начинке для пирожков великолепные вкусовые качества.
Начинка для пирожков из консервированной ветчины Войсковой Спецрезерв
Но они будут еще лучше, если следом в готовящийся фарш Вы добавите мелко порубленный чеснок!
Простой рецепт от шеф-повара с фото
В конце приготовления фарша вмешайте в него мелко нашинкованную зелень и еще раз все очень тщательно размешайте до получения однородной массы.
Пирожки с мясом – рецепт жареных пирожков
Теперь пришло время перейти к «сборке» пирожков. Для этого нарежьте тестовые листы кулинарными ножницами или острым ножом на полосы шириной 10 сантиметров. Причем, шеф-повар рекомендует использовать для сохранения целостности пирожков два слоя теста, поскольку оно – очень тонкое. Следом за этим взбейте сырое куриное яйцо и кисточкой слегка смажьте им по периметру подготовленные тестовые заготовки и, вот, уже можно заворачивать в них начинку. Фарш при этом кладите с одного края ближе к одному из углов, как показано на фото.
Тесто фило рецепт пирожков с ним
Теперь особенно важно повторить дальнейшие действия шеф-повара. Сворачивайте пирожки по направлению от себя, чтобы получить, в итоге, треугольник. Продолжайте указанные действия до тех пор, пока не будут закрыты все отверстия и не закончится тестовая полоска.
Жареные пирожки – рецепт с ветчиной консервированной
Заготовки быстро обжарьте во фритюре, предварительно раскалив масло, чтобы тесто могло быстро схватиться и приобрести прочную форму. После обжарки переложите готовые пирожки на бумажное полотенце, убрав лишний жир.
Пирожки с ветчиной из теста фило – классический рецепт пирожков с мясом
Наш шеф-повар предлагает ресторанный вариант подачи угощения. Для этого можно взять небольшой деревянный поднос с бортиками, уложив в него пирожки один за другим по диагонали. Украсьте поднос листьями салата и молодыми ростками свекольной ботвы. В качестве соуса используйте аджику или приготовьте соус самостоятельно из смеси греческого йогурта, измельченной зелени и мелко порубленного чеснока.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Пирожки с ветчиной классический рецепт с тестом фило

Тесто фило не терпит горячей или даже теплой начинки, начиная расползаться, что делает формирование пирожков или блинчиков просто невозможным. Поэтому фарш нужно хорошо остудить прежде чем приступать к лепке.

Корзина