Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками – быстрый и простой рецепт на второе
Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рагу из кабачков с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Кабачки среднего размера 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь среднего размера 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Базилик фиолетовый, петрушка, лук зеленыйпучок

Овощное рагу с кабачками – простой рецепт с тушенкой из говядины. Если Вам не доводилось готовить овощное рагу с тушенкой, то самое время это сделать! Быстро и невероятно вкусно!

С тушенкой рецепт овощного рагу с кабачками – настоящая находка в качестве вкусного блюда на ужин и сытного блюда на обед.

Почему находка? Да просто потому, что мы живем в очень динамичное время, когда вкусно поесть хочется, не тратя на это много времени. В этом смысле быстрые рецепты в домашних условиях – всегда очень кстати. Особенно это касается вторых блюд за их сытность. Более того, такие вкусные и простые рецепты исключительно ценятся за несложный набор ингредиентов. Именно таковым и является рецепт рагу из кабачков.

Обратимся к фото овощного рагу с мясом. Для этого домашнего рецепта на сковороде, как понятно из названия блюда, понадобятся кабачки (всего пара штук), морковка, помидор и головка репчатого лука. Однако настоящую сытность угощению обеспечивают, конечно, не овощи, а мясной ингредиент. Таковым в данном рецепте на сковороде с фото является говядина тушеная Войсковой Спецрезерв.

Как никто другой, мастер кулинарии знает истинный толк в этой настоящей армейской тушенке. Потому что данные мясные консервы из раза в раз подтверждают и свое высшее качество, и отличное качество тех блюд, которые с ними получаются. Поэтому купить тушенку из говядины и для этого угощения, и для многих-многих других, конечно, стоит такую, которая хорошо зарекомендовала себя в кулинарном деле.

Крупнокусковая говядина в рецепте от шеф-повара с фото отлично сочетается с овощными компонентами. И именно благодаря тушенке рецепт овощного рагу с кабачками получается столь быстрым. Ведь, готовое к употреблению мясо не требует отдельной готовки, а вместе с нежнейшим мясным желе делает еду еще более сочной, ароматной, с великолепным вкусовым колоритом.

Добавим к сказанному выше, что не только рецепты с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв, но и из других видов мяса этой легендарной марки обязательно найдут отклик в сердцах хозяек.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв
Перед началом кулинарного процесса сформируйте ингредиентную базу: подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, томатную пасту и растительное масло, вымойте овощные ингредиенты и зелень. Морковку и лук – почистите.
Овощное рагу с кабачками рецепт на сковороде с фото
Кабачки, морковку, лук и помидор нарежьте мелким кубиком.
Рецепт с тушенкой на второе - овощное рагу с кабачками
Обжарьте сначала лук и морковь до мягкости, а далее добавьте остальную овощную нарезку,
Рецепт второго блюда на сковороде с фото
после чего обжаривайте все вместе еще около десяти минут.
Овощное рагу с кабачками – рагу из кабачков
К пассированным овощам присоедините томатную пасту и перемешайте.
Тушенка ГОСТ из говядины для рецепта овощного рагу
Следом за томатной пастой переложите в овощную смесь говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушите все вместе еще 10 минут. Овощное рагу с кабачками готово!
Овощное рагу с кабачками – рецепт от шеф-повара с фото
Для подачи на стол посыпьте готовое угощение измельченной зеленью.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Овощное рагу с кабачками

По желанию, кабачки в этом блюде можно заменить на патиссоны.

Корзина