Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей
Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Вкусный рецепт праздничного салата с корейской морковью и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Морковь (крупная) 2 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное половина стакана
  • Чесночные зубчики 2 шт.
  • Приправа для моркови по-корейски 15 гр.
  • Перец чили 1 стручок
  • Уксус 9% 1 ст. ложка

Салат с корейской морковью и курицей – блюдо в традициях азиатской кухни. Этот вкусный простой рецепт для праздничного стола обязательно придется по душе многим кулинарам.

Быстрый рецепт салата с корейской морковью и курицей на фото выглядит исключительно аппетитно! Ничего удивительного! Любовь к острой пище у народов Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии – это часть их кулинарной культуры. Равно как и салатов по рецептам с курицей насчитывается бесчисленное множество.

Мы же предлагаем Вам взглянуть на рецепт салата с корейской морковью и курицей глазами профессионального кулинара. И не просто взглянуть, а попробовать воспроизвести, например, к ужину рецепт от шеф-повара с фото.

Вы легко убедитесь в том, что тут нет ничего сложного. Наоборот, Вы получите уникальную возможность, используя подробные текстовые пояснения и пошаговые фото рецепта, открыть для себя во многом совершенно новые грани кулинарного творчества.

Как хорошо видно на фото недорогого рецепта с тушенкой из курицы (именно этот ингредиент – один из ключей к уникальности блюда), Вам понадобится самый минимум компонентов: немного морковки, огурец, лук, чеснок, острый перец, чуть-чуть уксуса и специй. Все это есть, пожалуй, в каждом доме либо недорого стоит в ближайшем магазине. А у многих перечисленные овощи еще и растут на садовых грядках!

К этим продуктам, чтобы у Вас получилось по-настоящему вкусное, сочное, очень пикантное блюдо, мы рекомендуем купить тушенку из курицы, обладающую наивысшим качеством. Речь идет о филе цыпленка Царская Курочка – полностью натуральных мясных консервах, изготовленных из отборного мяса. С этим филе цыпленка на нашем сайте рецептов с тушенкой профессионалами поварского дела создана масса вкуснейших угощений – от классических и простейших – до эксклюзивных. Причем, каждый из рецептов с тушенкой всегда декорирован с красивым ресторанным изыском, и салат с корейской морковью и курицей – не является исключением!

Как готовить:

Рецепт салата с корейской морковью и курицей
Подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка, уксус, специи, растительное масло, вымойте овощные компоненты, почистите морковку, лук, чеснок.
Рецепт от шеф-повара с фото
При помощи особой терки в виде тонкой лапши нарежьте морковку.
Рецепт салата: салат с корейской морковью и курицей
Аналогичным способом нашинкуйте огурец.
Салат с корейской морковью и курицей рецепт с фото
К указанным компонентам добавьте специи, а также давленные чесночные зубчики.
Купить тушенку из курицы
Извлеките из банки филе цыпленка Царская Курочка, поделите его крупные куски маленькими частями.
Салат с корейской морковью и курицей фото
Выложите курицу к морковно-огуречной нарезке. Хорошенько перемешайте, сбрызнув уксусом, а затем перемешав с растительным маслом.
Рецепт с тушенкой: салат с корейской морковью
Теперь нарежьте полукольцами лук. Старайтесь сделать это, как можно тоньше.
Салат с корейской морковью и курицей – праздничный рецепт
Обжарьте лук на сковородке или в сотейнике на растительном масле до золотистого оттенка. Добавьте лук к остальным ингредиентам и вновь тщательно перемешайте.
Салат с корейской морковью и курицей
Подавайте угощение, украсив его сверху острым перцем чили, разрезанным вдоль в виде цветка. Композиционно будут смотреться красиво также срезы зеленого перца чили и он же – в виде красных стручков. Не забудьте про оригинальную россыпь крупно намолотых специй и листики кинзы.
Нина 09-07-2022 в 05:27 # Ответить
Не думала, что с тушёнкой так можно было бы хорошо обыграть ситуацию с приготовлением салата. Интересно. Добавим в коллекцию!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Салат с корейской морковью и курицей

Если морковь залить раскаленным маслом (тем, в котором жарился лук), салат будет иметь более насыщенный вкус, потому что промаринуется почти мгновенно.

Корзина