Суп из конины с полбой

Суп из конины с полбой ( )

Суп из конины с полбой – рецепт простого супа с фото
Тушенка из конины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Суп из полбы с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Полба150 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Перец болгарский (рекомендуется красного и оранжевого цветов) 2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Растительное масло 50 мл.
  • Кинзаполовина пучка
  • Тимьян 1 веточка
  • Лавровый лист 2 шт.

Суп из конины с полбой – замечательный домашний рецепт от шеф-повара, который в качестве рецепта с тушенкой очень хорош также для похода и дачи. Вкуснейшее первое блюдо!

Вкусный и простой рецепт на обед, который предлагает Вам мастер кулинарии, можно вполне называть классическим для среднеазиатской кухни и кухни татарской, поскольку рецепты с кониной здесь традиционно широко распространены. Да и обозначенная выше крупа всегда была популярна у тюркских народов и на Кавказе. И тем интереснее приготовить это блюдо в домашних условиях!

Как рецепт с тушенкой, суп из конины с полбой готовить не только просто, но и быстро – мясо (причем, отборное!) уже готово к употреблению. Кроме того, данный вид мяса не так-то просто найти на прилавках, что в известной степени добавляет угощению восточной экзотики.

Кроме того, суп готовится из самых привычных нам продуктов. Достаточно купить тушенку из конины (предлагается использовать только очень качественную – по ГОСТу), а крупа, лук, морковка, болгарский перец, чеснок, лавровый лист предлагаются сегодня повсеместно. Кстати, дочитав рецепт до конца, Вы узнаете, на какую другую крупу при желании можно заменить полбу.

Для упрощения процесса готовки мы предлагаем Вам воспользоваться пошаговыми фото рецепта обеда. Вместе с подробными пояснениями каждого этапа приготовления они обеспечат Вам полное представление и о блюде, и о связанных с ним кулинарных тонкостях.

На нашем кулинарном сайте в разделе рецептов супов есть большое количество примеров, как готовятся первые блюда, а на страничке рецептов с тушенкой из конины Вы увидите, какие еще есть угощения, которые заслуживают Вашего внимания.

Как готовить:

Купить тушенку высшего качества Войсковой Спецрезерв
Перед началом готовки обмойте овощи и зелень, почистите лук, морковку и чеснок. Подготовьте банку конины тушеной Войсковой Спецрезерв.
Домашний рецепт супа с фото
Удалите у болгарского перца хвостик и семена, а затем порежьте его на мелкие кубики. На такие же кусочки пошинкуйте лук с морковкой.
Суп из конины тушеной Войсковой Спецрезерв
Готовя для супа овощную обжарку, сначала закиньте в сковороду лук и морковь, пассируя их до размягчения.
Рецепт супа простого и вкусного на каждый день
Затем к этим ингредиентам добавьте измельченный перец. Это нужно в такой последовательности, поскольку перец достаточно быстро размягчается. После соединения перца с луково-морковной обжаркой протушите все вместе пять минут.
Суп с тушенкой из конины и полбой
На следующем этапе промойте крупу и залейте ее двумя литрами воды. Варите ее 40 минут.
Суп из конины с полбой рецепт супа с фото пошагово
Переложите к варящейся полбе в кастрюлю обжарку, добавьте туда же тушенку из конины, веточку тимьяна и лавровый лист. Продолжайте варить, пока крупа не станет мягкой (на это уйдет примерно 15 минут).
Суп из конины с полбой – рецепт с тушенкой из конины
Перед подачей приправьте суп мелко нарубленными зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп из конины с полбой

Если не удалось приобрести в магазине полбу, ее можно заменить перловой крупой.

Корзина