Печеная редька, фаршированная свининой, гречневой кашей и зеленью – пошаговый рецепт с фото

Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Печеная редька с тушеной свининой, гречкой и зеленью

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Крупа гречневая200 грамм
  • Одна луковица лука репчатого70 грамм
  • Корнеплод редьки зеленой1 штука
  • Укроп, петрушка5 грамм
  • Масло растительное20 мл
  • Сольпо вкусу

Редька, как продукт питания, была очень популярна еще в Древней Руси. Наш шеф-повар придумал специально для Вас рецепт печеной редьки фаршированной свининой и гречневой кашей. Данный вид овоща – нежнее по вкусу и мягче, а потому и выбран в качестве ингредиента. Но это не просто рецепт печеной зеленой редьки, а редька с тушенкой и гречкой. Тушеная свинина значительно сократит время готовки блюда, придаст ему сочность и уникальный вкус.

Скажем даже больше: предлагаемый Вам рецепт с тушенкой – это рецепт фаршированного овоща. Печеная редька выступит здесь еще и в качестве горшочка для гречки, мяса и зелени. Такое блюдо станет истинным украшением любого праздничного стола, а сам овощ – низкокалорийный и является ценным источником витаминов. Вы можете купить тушенку и приготовить массу иных вторых блюд по вкусным рецептам.

Купить тушенку из свинины для рецепта печеной редьки
Подготовить необходимые ингредиенты.
Отварить гречку для печеный редьки
Гречку перебрать, промыть и сварить.
Печеная редька, фаршированная свининой и гречкой
Редьку помыть и срезать у нее верхнюю часть, как крышку. Вынуть мякоть и тоже ее измельчить. Из редьки должна получиться полая емкость. Овощ положите в форму для запекания и поместите в духовку, чтобы запечь до полуготовности.
Измельчить лук и зелень для рецепта от шеф-повара
Измельчить лук.
Обжарить лук с мякотью редьки
В глубокой сковородке разогрейте масло, на котором обжарьте лук и мякоть редьки. Последняя должна еще более размягчиться,
Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв в рецепте печеной редьки
а затем добавьте в сковороду свинину тушеную Войсковой Спецрезерв.
Пошаговый рецепт фаршированной редьки в духовке
Следом присоедините гречку
Рецепт от шеф-повара - печеная редька, фаршированная свининой, гречневой кашей и зеленью
и мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешайте все ингредиенты и немного потушите.
Печеная редька, фаршированная свининой, гречневой кашей и зеленью - рецепт с фото от шеф-повара
Достаньте редьку из духовки, нафаршируйте ее содержимым из сковороды, поместите на плоскую порционную посуду и украсьте зеленью.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина