Брускетта с помидорами и ветчиной рецепт от шеф-повара с фото

Брускетта с помидорами и ветчиной ( )

Ветчина из свинины
ТУ 325 гр.
КУПИТЬ

Вкусная итальянская Брускетта с ветчиной и помидорами

  • Ингредиенты:
  • Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Половина темного багета
  • Помидоры2 шт.
  • Лук красный четверть головки
  • Базилик фиолетовый 2 веточки
  • Оливки10-15 шт.
  • Масло оливковое 3 стол. ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу

Брускетта с помидорами и ветчиной из свинины – простое, но ставшее деликатесным блюдо из Италии. Быстрая закуска по рецепту от шеф-повара с мясом и помидорами – на каждый день!

Рецепты итальянской кухни славятся своей необычайной оригинальностью. По ним изысканная еда получается даже из самых простых ингредиентов, ведь большинство рецептов с Апеннинского полуострова созданы простым народом и уже позже перекочевали в меню ресторанов и представителей имущих сословий. Даже слово «брускетта» условно переводится как «запеченная на углях». Поэтому и рецепт брускетты с помидорами и ветчиной от мастера кулинарии не потребует сколько-нибудь редких продуктов. Хлеб, консервированная ветчина из свинины, немного оливок, чеснок, соль и перец – вот, по большому счету, и все, что входит в состав итальянского блюда! Дополнительные приятные вкусовые нотки обеспечит фиолетовый базилик.

Для приготовления блюда от шеф-повара из нашего раздела рецептов закусок Вам понадобится купить ветчину из свинины. Рецепт не потребует сколько-нибудь много времени, а Вы услышите заслуженные комплименты за проявленное кулинарное мастерство!

Рецепт с тушенкой: брускетта с помидорами и ветчиной
Нарежьте багет наискосок крупными ломтями, которые, в свою очередь, поделите пополам, как показано на фото.На оливковом масле поджарьте половинки хлеба с обеих сторон, слегка посолив. После обжарки натрите хлеб чесноком.
Купить ветчину консервированную Войсковой Спецрезерв по цене изготовителя
Измельчите, как в рецепте на фото, ветчину из свинины Войсковой Спецрезерв. Теперь из помидоров удалите семечки и сок, а мякоть нарежьте маленькими кусочками.
Рецепт закуски от шеф-повара с фото
Добавьте к помидорам соль, перец и мелко нарубленные лук и базилик.
Пошаговый рецепт с фото брускетта с помидорами и ветчиной
Настругайте оливки, подвяльте их в духовке или на сухой сковороде, чтобы сделать вкус более концентрированным.
Консервированная ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв для рецепта вкусной закуски
На заключительном этапе выложите ровным слоем ветчину на натертый чесноком багет,
Брускетта с помидорами и ветчиной рецепт от шеф-повара с фото
а поверх – смесь из помидоров, базилика и специй. Помидорную смесь посыпьте подготовленными оливками.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина