Свинина по-французски в духовке

Свинина по-французски в духовке
Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Свинина по-французски в духовке с картошкой – рецепт со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Картофель2 шт.
  • Лук репчатый половина головки
  • Помидоры2 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  •  
  • Майонез2 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Зелень укропа и петрушки половина пучка

Свинина по-французски в духовке – излюбленный рецепт на ужин для миллионов людей в мире. Однако полагаем, что Вам это угощение еще не встречалось в качестве рецепта с тушенкой.

Что из себя представляет мясо по-французски в духовке, могут объяснить почти все. При правильном приготовлении (а неправильно сделать почти нельзя!) рецепт в духовке свинины по-французски с помидорами получается сочным, ароматным и вызывающим невероятно сильный аппетит. Не случайно, когда хозяйки желают порадовать своих мужчин чем-то очень сытным, нередко отдают предпочтение этому вкусному и простому рецепту.

Однако классический рецепт со свининой хоть и готовится быстрее, чем с говяжьим мясом, но все-таки требует довольно много времени. Вот, почему в качестве недорогого рецепта к обеду блюдо, конечно, очень привлекательно, но его оставляют чаще именно на вечер.

Совсем иное дело, если купить тушенку из свинины. Именно с тушенкой рецепт от шеф-повара с фото, как Вы сможете убедиться лично, становится в известной степени даже быстрым в приготовлении блюдом.

Но стоит помнить, что для рецепта с тушенкой из свинины мясные консервы следует приобретать натуральные, наивысшего качества. Для классики блюда нужны крупнокусковые. Таким требованиям отвечает выпускаемая по традиционной рецептуре свинина тушеная Войсковой Спецрезерв.

Обратите внимание на пошаговые фото рецепта свинины по-французски в духовке. Технологически предварительной подготовки мяса не требуется совсем. Нужно лишь обжарить лук и присоединить к нему мясной компонент вместе с нежным и очень ароматным желе. Дальше следует лишь несколько простейших действий – и можно ставить в духовку!

В связи с этим подчеркнем, что ускорение кулинарного процесса, заметная экономия времени при сохранении полезных свойств еды – все это характерно для каждого из блюд с тушенкой на нашем сайте. Пошаговые же фото рецептов со свининой и другими видами мяса отличаются еще и красотой оформления. Мы с радостью делимся с Вами этими полезными советами!

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв
Подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, вымойте картошку, помидоры, укроп и петрушку. Почистите лук, картошку, потрите сыр.
Свинина по французски в духовке фото рецепт
Лук нашинкуйте тонкими половинками колец и обжарьте на сковородке до золотистого оттенка.
Купить тушенку из свинины ГОСТ крупнокусковую
Затем добавьте мясной ингредиент вместе с нежнейшим ароматным желе, перемешайте и обеспечьте тщательный прогрев мясу с луком.
Свинина по французски в духовке с картошкой
Картошку отварите до готовности и нарежьте кружочками.
Пошаговый рецепт свинины по-французски в духовке
В центр порционной сковородки или формы для запекания выложите обжарку из лука с мясом.
Свинина по французски в духовке с помидорами
Затем, как показано на фото, выложите вокруг мясного ингредиента отварные картофельные кружочки, чередуя их с помидорными дольками.
Свинина по-французски в духовке - вкусный рецепт второго блюда
Обмажьте луково-мясную обжарку майонезом. Обратите внимание, что на помидоры и картошку повар майонез не клал, чтобы эти овощные ингредиенты могли запечься.
Свинина по французски в духовке с сыром
Поверх майонеза насыпьте тертый сыр, после чего поместите будущее блюдо в нагретую до 200 градусов духовку для запекания. Показателем готовности угощения станет образование золотистой сырной корочки.
Свинина по-французски в духовке – рецепт с тушенкой
Подавать можно непосредственно в порционной сковородке. Не забудьте посыпать сверху измельченной зеленью. К свинине по-французски в духовке с сыром хорошо подойдет красный репчатый лук и зерновой хлеб.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Свинина по-французски в духовке

Вместо помидоров в данном рецепте можно использовать томат-пасту или протертые томаты.

Корзина