Суп лапша с курицей

Суп лапша с курицей рецепт
Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Суп лапша рецепт с филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука250 гр.
  • Укропполовина пучка
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Суп лапша с курицей – излюбленное блюдо на обед едва ли не для каждого из нас. Представляем Вам вкуснейший домашний рецепт от шеф-повара. Необычная классика по рецепту с тушенкой!

За что мы любим суп лапшу с курицей? Конечно же, за то, что этот вкуснейший и простейший рецепт в домашних условиях готовится еще и из самого доступного вида мяса.

Однако при обычных условиях суп по рецепту из курицы слишком быстрым тоже назвать трудно. Мясо нужно сначала разморозить, разделать, а после еще и варить не менее 30-40 минут. Однако если речь идет о супе лапше с курицей по рецепту с тушенкой, то будут сэкономлены те самые драгоценные минуты (или даже час). Ну, а что касается затрат сил, то каждой хозяйке всегда хочется сделать свои заботы на кухне хоть немного проще.

Поэтому можно смело говорить, что суп по рецепту с тушенкой из курицы – это еще и такая особая дань уважения женскому труду, который семья, в основном, видит только по вкусным результатам. Согласитесь, это значимый повод купить тушенку из курицы – знаменитое своим высшим качеством филе цыпленка Царская Курочка – не только для данного блюда, но и использовать мясные консервы в готовке очень многих других угощений. Как подтверждение этих слов, у нас на сайте есть целый раздел, посвященный рецептам с тушенкой из курицы, где рецепты супов занимают видное место.

Но блюдо с фото от шеф-повара, предлагаемое Вашему вниманию, интересно не только явными удобствами кулинарного процесса. Те, кто только приобщаются к поварскому увлечению, благодаря подробным пояснениям и фото пошагового рецепта супа лапши с курицей увидят, как делается та самая настоящая яичная лапша. Может быть, многие даже вспомнят давно забытый вкус из детства!

Как готовить:

Тушенка куриная ГОСТ Царская курочка
Приступая к кулинарному процессу, соберите перечень компонентов: подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка, обдайте водой зелень, почистите морковку и луковицу.
Суп лапша – рецепт с куриной тушенкой
Первым делом необходимо приготовить тесто для лапши. Для этого просейте муку в глубокую емкость, чтобы получилась горочка. Затем сделайте углубление в муке, куда вбейте два сырых куриных яйца, добавьте щепотку соли и немного воды.
Суп лапша рецепт с тушенкой из курицы
Замесите крутое тесто. Если тесто получилось слишком крутым, добавить немного воды, если слишком мягкое - муки. Затем оставьте тесто настояться не менее получаса, накрыв емкость полотенцем.
Рецепт супа: суп лапша с курицей
За это время порежьте морковку тонкой соломкой, а луковицу – такими же тоненькими полукольцами
Рецепт супа: суп лапша с курицей
Овощную нарезку обжарьте в сковородке на растительном масле до размягчения. Обжарку, как положено, периодически помешивайте, чтобы лук и морковь не подгорали, а пассировались равномерно.
Суп лапша с курицей рецепт с фото
Далее в кастрюлю налейте полтора литра воды и переложите сюда из банки филе цыпленка Царская Курочка,
Рецепт лапши от шеф-повара
присоединив также и луково-морковную обжарку. Доведите до кипения и варите пять минут.
Куриный суп рецепт с фото
Подошедшее тесто раскатайте тонко. Если есть под рукой специальный прибор для раскатки, очень удобно использовать его.
Суп лапша с тушенкой из курицы
Раскатанный пласт нарежьте острым ножом прямоугольниками размером примерно 6 на 11 сантиметров. Их, в свою очередь, поделите на тонкие лапшинки.
Рецепт от шеф-повара с фото: суп лапша
В итоге, должна получиться, вот, такая нарезка.
Пошаговый рецепт супа лапши с курицей
Отварите мучное изделие пять минут в подсоленном кипятке.
Суп лапша с курицей – домашний рецепт с тушенкой
Слейте в дуршлаг,
Рецепт простого супа: суп лапша с курицей
а после переложите в кастрюлю с бульоном.
Суп лапша с курицей – рецепт с фото от шеф-повара
Подавайте угощение, посыпав измельченным укропом. Для красоты и разнообразия можно также сваренное вкрутую яйцо разрезать пополам и одну половину срезом вверх положить в тарелку.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп лапша с курицей

Если тесто замесить на одних желтках (понадобится три штуки), бульон приобретет красивый желтый оттенок и будет еще вкуснее!

Корзина