Сырный суп рецепт с тушенкой из курицы

Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Быстрый сырный суп с грибами и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка1 банка (525 гр.)
  • Сыр плавленый 3 шт.
  • Картофель (среднего размера) 2 шт
  • Морковь (среднего размера) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны свежие 100 гр.
  •  
  • Масло растительное 3 чайных ложки
  • Зелень (свежая или сушеная) по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт сырного супа с плавленным сыром знают, пожалуй, все. Однако Илья – наш пользователь сайта Рецепты с тушенкой – предложил свой вариант вкусного блюда к обеду.

Итак, в чем заключается оригинальный вариант домашнего рецепта сырного супа? Начнем с того, что Илья – заботливый муж, и часто помогает супруге в приготовлении вкусных блюд к обеду и ужину. Как написал нам автор вкусного и простого рецепта, не так давно он увидел простое видео приготовления в казане супа с курицей и грибами.

Идея пришлась по вкусу в прямом смысле этого слова: с филе цыпленка Царская Курочка на даче получилось замечательное угощение – очень сытное и, действительно, - простейшее в готовке!

Всего лишь чуть-чуть поменяв рецепт быстрого приготовления и добавив к нему плавленый сыр, Илья получил рецепт с тушенкой из курицы сырного супа с грибами.

Илья не уточнял в своем письме, но, возможно, к кулинарным экспериментам его подтолкнуло не только видео, где указанный выше суп готовил шеф-повар столичного ресторана. Дело в том, что на нашем сайте представлено много примеров приготовления первых блюд, в том числе и с сырами.

Чтобы лично убедиться в отменных вкусовых качествах еды и мясных консервов, с которыми она готовится, Вы можете купить тушенку с доставкой. Причем, приобрести рекомендуем очень выгодно на нашем кулинарном сайте по цене ведущего калининградского производителя мясных консервов эталонного качества. Можете быть уверены, что очень вкусно получится и по предложенному Ильей рецепту сырного супа с курицей, и с ветчиной (есть говяжья, из свинины и мяса птицы), и с целыми пятью видами настоящей крупнокусковой армейской тушенки Войсковой Спецрезерв.

Стоит отметить, что с тушенкой рецептов супов с фото у нас на сайте много! Вы обязательно присмотрите из их числа те, что придутся Вам по душе!

Как готовить:

Сформируйте необходимый перечень ингредиентов: подготовьте большую банку филе цыпленка Царская Курочка, три плавленых сырка, зелень и специи, почистите картошку, морковку и луковицу, вымойте грибы.

Сначала поставьте разогреваться пару литров воды. Пока она закипает, натрите плавленые сырки на мелкой терке.

После закипания воды положите в нее тертые сырки и варите порядка 7-10 минут, пока сырный ингредиент полностью расплавится.

Нашинкуйте мелко морковку и луковицу, обжарив затем на подсолнечном масле до золотистого оттенка.

Выложите в кастрюлю обжарку, нарезанную крупными кусочками картошку и грибы.

Варите с тем расчетом, чтобы минут за пять-семь до конца готовки переложить в кастрюлю филе цыпленка Царская Курочка.

Поварив минут пять, в конце процесса приготовления посолите, добавьте черный молотый перец и зелень.

По традиции, готовая еда должна настояться 10-15 минут, после чего, ее, раскрывшую свой букет вкусов и ароматов, можно разливать по тарелкам!

ОтменитьДобавить комментарий