Говядина на сковороде – быстрый рецепт второго блюда

Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рецепт говядины тушеной Войсковой Спецрезерв на сковороде с фасолью и овощами

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Перец болгарский красного и оранжевого цветов по ½ части
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Фасоль консервированная половина банки
  • Помидоры черри 2 шт.
  • Авокадо1 шт.
  •  
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Кинзаполовина пучка
  • Чесночные зубчики 2 шт.
  • Пшеничные корзинки 4 шт.
  • Перец чили для украшения

Говядина на сковороде может вполне стать праздничным угощением. Вы удивитесь, насколько необычна и красива подача! Благодаря ей блюдо на второе претендует на роль горячей закуски!

На первый взгляд, рецепт говядины на сковороде воображение рисует буквально: сковородка с хорошо протушенным или обжаренным мясом, наполняющим дом восхитительным ароматом.

Однако в пошаговом рецепте от шеф-повара с фото сковорода выступает лишь как инструмент приготовления. И даже подача будет вовсе не на тарелках, а в специальных съедобных корзиночках. Потому что речь идет не о повседневном, а о праздничном рецепте говядины на сковороде быстрого приготовления.

Поскольку мы говорим об угощении от мастера кулинарии, интригует также то, как предлагается украсить вкуснейшее к ужину блюдо и обеду. Оригинальный декор из зелени, острого перца чили, тонких срезов авокадо – все это не оставит равнодушными Ваших родных и близких. Да и сам ингредиентный состав недвусмысленно говорит о сочетании ноток мексиканской, средиземноморской и кавказской кухонь.

Однако, пожалуй, главная необычность заключается в том, что Говядина на сковороде готовится в качестве вкусного и простого рецепта с тушенкой. Этим обеспечивается и быстрота готовки, ведь в данном случае мясо не требует длительной предварительной термообработки.

Естественно, мясные консервы нужны самого высшего качества. Только они смогут обеспечить, как видно на фото рецепта на сковороде, будущему блюду необходимые гастрономические свойства, включая нежнейшую консистенцию отборного мяса и отличный аромат.

Чтобы добиться желаемого результата, шеф-повар московского ресторана в качестве мясного ингредиента в рецепте с тушенкой использовал говядину тушеную Войсковой Спецрезерв (купить тушенку непосредственно у производителя Вы можете на нашем кулинарном сайте). В этих армейских мясных консервах эталонного качества используется только лучшее натуральное крупнокусковое мясо. Благодаря этому блюда по рецептам с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв получаются исключительно вкусными.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из говядины ГОСТ
Перед началом непродолжительного кулинарного процесса подготовьте банку говяжьих мясных консервов Войсковой Спецрезерв, пшеничные корзинки, консервированную фасоль, растительное масло. Почистите зубчики чеснока, вымойте зелень, перцы, томаты и авокадо.
Рецепт от шеф-повара с фото
Тонкой соломкой порежьте половинки болгарских перцев обоих цветов. Такими же тонкими срезами поделите авокадо и сельдерей. Помидоры черри разрежьте на четвертинки, а чеснок – мелко порубите.
Рецепт для праздничного стола
В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте. За исключением помидоров все остальные вышеперечисленные подготовленные ингредиенты (включая чеснок) переложите в емкость для готовки. Тушите при регулярном помешивании около 10 минут.
Купить тушенку по цене производителя
Когда овощи размягчатся, присоедините к ним говядину тушеную Войсковой Спецрезерв вместе с ароматным мясным желе.
Говядина на сковороде рецепт с фото
Крупнокусковое мясо разделите на маленькие части кухонной лопаткой или вилкой, а затем выложите к мясоовощной смеси консервированную фасоль. Тушите еще 10 минут.
Рецепт на сковороде: говядина с фасолью и авокадо
В процессе готовки восхитительное мясное желе превратится в столь же ароматный бульон, который сделает Ваше угощение особенно сочным и сытным.
Праздничный рецепт с тушенкой от шеф-повара
Финальным компонентом, который следует отправить в сковородку, станут поделенные на четвертинки томаты. После добавления помидоров время готовки – еще пять минут.
Говядина на сковороде – простой рецепт с тушенкой
Выложите готовую смесь в корзинки, украсьте листиками кинзы и любой другой зеленью на Ваш вкус.
Говядина на сковороде – быстрый рецепт второго блюда
Сюда же поместите тонкие срезы авокадо. Декорируйте угощение стручком острого перца чили, а также солью и специями крупного помола.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Говядина на сковороде – быстрый рецепт второго блюда

Корзинки дольше сохранят форму и не раскиснут, если смазать их взбитым яйцом и в течение 5 минут подсушить в разогретой до 200 градусов духовке.

Корзина