Печеночные оладьи

Печеночные оладьи ( )

Печень свиная в собственном соку
ГОСТ 55477-2013 325 гр.
КУПИТЬ

Домашний рецепт на сковороде с фото – печеночные оладьи из Печени свиной в собственном соку Войсковой Спецрезерв

  • Печень свиная в собственном соку Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 150 гр.
  • Масло растительное половина стакана
  • Зелень базилика или любая другаядля украшения

Печеночные оладьи – оригинальный домашний рецепт их быстрого приготовления представляет шеф-повар столичного ресторана. Вкуснятина делается с консервированной печенью.

Каждая хозяйка знает свой собственный вкуснейший и простейший рецепт печеночных оладьев. И каждая же хозяйка знает, что печенка – один из самых нежных и «привередливых» продуктов для домашней кулинарии. Ведь, перед тем, как перекрутить, смешать с яйцом, мукой и обжарить, нужно довольно много времени на разморозку сырой печенки.

Однако есть вариант, как сделать данный недорогой рецепт на сковороде куда динамичнее. Для этого предлагаем Вам зайти в раздел Купить тушенку из свинины. В нем представлена Печень свиная в собственном соку Войсковой Спецрезерв.

Поскольку консервированная печень является продуктом, готовым к употреблению, она и обеспечивает печеночным оладьям (как, впрочем, и другим блюдам с этим продуктом) быстроту приготовления. Но не только! Ведь, консервированная печень – продукт длительного хранения. Стало быть, и сделать любимое угощение можно в удобное время. А этого времени, как известно, - всегда дефицит!

Давайте обратим внимание на пошаговые фото рецепта от шеф-повара. Сразу бросается в глаза, что для вкусного к ужину блюда и обеду не требуется ни редких, ни дорогостоящих компонентов. Все этапы готовки – абсолютно стандартны и просты. И никакого ожидания, пока печенка разморозится! Вот, она – реальная выгода второго блюда по быстрому рецепту из печени!

Стоит добавить к сказанному, что простота готовки на нашем сайте рецептов с тушенкой свойственна, конечно, не только предлагаемому Вам примеру приготовления. К Вашему вниманию – сотни домашних с фото рецептов со свининой, говядиной, олениной, кониной, филе цыпленка, говяжьими и свиными языками, а также с паштетами и ветчиной.

Все многообразие рецептов с тушенкой еще раз доказывает, насколько масштабные кулинарные возможности только-только раскрываются широкой публике и в плане мясных консервов, и в плане других вышеперечисленных продуктов.

Как готовить:

Печеночные оладьи из свиной печени
Перед началом приготовления сформируйте простейший набор ингредиентов: банку Печени свиной в собственном соку Войсковой Спецрезерв, муку, сырое куриное яйцо, растительное масло, вымытую зелень и очищенную луковицу.
Купить печень свиную в собственном соку Войсковой Спецрезерв
На первом этапе готовки переложите в емкость блендера Печень свиную Войсковой Спецрезерв и мелко нарезанный лук.
Быстрый рецепт печеночных оладьев
Перемелите оба ингредиента до однородной массы и состояния пюре.
Домашний рецепт печеночных оладьев
В отдельную емкость вбейте сырое куриное яйцо, засыпьте муку и посолите.
Печеночные оладьи – рецепт второго блюдо с фото пошагово
Сюда же переложите паштетное пюре и тщательно перемешайте с помощью венчика. Консистенция пюре не должна быть слишком жидкой, иначе она не будет держать форму.
Печеночные оладьи фото – рецепт от шеф-повара
Теперь налейте в сковородку растительное масло и хорошенько разогрейте его. Столовой ложкой выложите на раскаленную поверхность порции приготовленной массы. Сначала дождитесь, пока поджарится нижняя часть.
Рецепт на сковороде: печеночные оладьи из печени рецепт
Затем переверните печеночные оладьи другой стороной, накройте сковородку крышкой и, убавив нагрев, обжарьте до готовности.
Печеночные оладьи – рецепт из печени в собственном соку Войсковой Спецрезерв
Шеф-повар предлагает красивую подачу угощения. Для этого приготовленные оладьи выложите, как показано на фото, на большой тарелке внахлест в виде круга. В центр поместите соусник с томатным соусом. Поверхность же еды декорируйте листиками базилика и мелко порубленной зеленью лука. В качестве декора отлично подойдет также и лук-фри. Его легко приготовить, быстро обжарив в раскаленном масле тонкие кольца репчатого лука.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи получатся более пышными, если куриный белок взбить отдельно до плотной пены, а затем аккуратно ввести в тесто и перемешать.

Корзина