Окрошка классическая на квасе

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Простой рецепт окрошки на квасе с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Редис5 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Лук зеленый полпучка
  • Укропполпучка
  • Сметана полстакана
  • Квас 0,5 л.
  • Хрен 1 ст. ложка
  • Горчица 1 ч. ложка

Окрошка классическая на квасе – не только знаменитый русский холодный суп, но и один из самых быстрых рецептов приготовления вкусных первых блюд. Новый вариант – рецепт с тушенкой.

Рецепт классической окрошки на квасе – это целое ассорти самых распространенных и легко доступных ингредиентов, приправленных знаменитым славянским напитком.

Что важно, исторически компонентом холодного супа являлось натуральное мясо. Однако его в новейшей истории все чаще заменяют на колбасу. А, ведь, с мясом – вкуснее! И натуральнее!

Чтобы угощение в полной мере оправдало свой статус быстрого блюда, для своего пошагового с фото рецепта шеф-повар предлагает купить тушенку из говядины. Готовое к употреблению отборное крупнокусковое мясо говядины тушеной Войсковой Спецрезерв – это экономия до полутора часов на одну только варку. Фактически, останется лишь сварить картофель и куриные яйца, мелко порезать ингредиенты и залить их квасом.

Таким образом, вкусный и простой рецепт с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв – особое удобство кулинарного процесса. Это же означает, что классическая окрошка на квасе может быть с легкостью приготовлена Вами не только в домашних условиях, но и, например, на даче.

При желании, для готовки холодного супа можно купить тушенку Войсковой Спецрезерв не только из говядины. Не менее вкусно получится с тушеной свининой, олениной, кониной. Прекрасным ингредиентом также станут ветчина Войсковой Спецрезерв и филе цыпленка Царская Курочка. Можете быть уверены, что эталонное качество мясных консервов обеспечит еде превосходные гастрономические свойства и разнообразие.

Предлагаем Вам взглянуть и на другие готовящиеся с тушенкой рецепты супов. Среди них есть множество рецептов с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв, а географический охват блюд представляет кухни самых разных народов мира.

Пошаговые фото рецептов на обед позволят Вам в деталях повторить за шеф-поваром столичного ресторана каждый этап приготовления. Равно, как и ознакомиться с тем, как просто, но эффектно украсить угощения.

Как готовить:

Купить тушенку из говядины по цене со скидкой
Подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, квас, сметану, горчицу, тертый корень хрена. Вымойте зелень петрушки, укропа и лука. Почистите вымытую редиску и сваренный «в мундире» картофель, а также пару сваренных вкрутую куриных яиц.
Быстрый рецепт классической окрошки на квасе
Откройте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв и, отделив от мяса ароматное мясное желе, нарежьте крупные куски мелкими кубиками, как показано на фото. Также мелко порежьте зелень, белок и желток одного из двух сваренных яиц, редиску, огурец и отварной картофель.
Простой рецепт окрошки на квасе с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
Всю сделанную нарезку поместите в глубокую емкость, куда также добавьте сметану, горчицу и хрен. Все компоненты перемешайте.
Рецепт супа: окрошка классическая с фото
Налейте в емкость квас и вновь перемешайте.
Окрошка классическая на квасе – быстрый рецепт с тушенкой
Разлейте готовое первое блюдо по тарелкам. Для изящности декорируйте угощение свежей зеленью укропа и мелко нарубленными перьями зеленого лука. Простым, но интересным украшением станет отварное яйцо, разрезанное вдоль пополам и помещенное в тарелку срезом вверх.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Окрошка классическая на квасе

Если угощение подается в жару, то в этом случае хорошо добавить в окрошку пару кубиков льда.

Корзина