Тушенка в духовке
Рецепт тушенки в духовке интересен, но требует точного выполнения ряда действий. И тогда домашняя тушенка в духовке порадует своим особым вкусом. Как пример – тушенка из свинины!
В духовке тушенка в домашних условиях – вопрос нескольких часов готовки. Однако если подойти к этому процессу с любовью, Вы получите массу приятных впечатлений.
Перед тем, как приготовить тушенку в духовке, следует подготовить несложные, но только натуральные ингредиенты. Для домашней тушенки берутся мясная мякоть, свиной шпик, соль, лавровый лист и перец.
Кроме того, все этапы готовки домашней свиной тушенки имеют свою специфику, поэтому мы приводим пошаговый рецепт с фото.
Готовка тушенки в духовке включает в себя три главных этапа: подготовку мяса, подготовку банок и духовки, собственно приготовление тушенки. Еще раз подчеркнем, что речь идет о нескольких часах работы.
Поэтому, если у Вас нет времени и сил, Вы можете купить тушенку на нашем сайте. Калининградский производитель мясных консервов Войсковой Спецрезерв делает продукцию самой высшей категории качества и доступную по цене. Это крупнокусковое мясо, минимальное наличие жира, только натуральные специи и полное отсутствие искусственных консервантов и красителей. В продукте сохраняются все полезные свойства, включая витамины и микроэлементы, содержащиеся в мясе. У Вас получатся десятки вкуснейших блюд по рецептам с тушенкой.
Добавим к сказанному, что тушенка Войсковой Спецрезерв – продукт длительного хранения, что не свойственно ни одному виду домашней тушенки. Большой срок годности достигается за счет высокотемпературной обработки мяса под большим давлением в уже закрытых емкостях в автоклаве. Только такой способ обеспечивает полную микробиологическую безопасность тушеного мяса.
Свиная тушенка в духовке – вкуснейший рецепт для домашней кулинарии
Технология приготовления:






