Закуска на праздничный стол в виде рожка с начинкой из ветчины

Закуска на праздничный стол в виде рожка с начинкой из ветчины ( )

Закуска на праздничный стол
Ветчина из говядины
  325 гр.
КУПИТЬ

Праздничный рецепт закуски с фото – хлебный рожок с начинкой из Ветчины Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина Праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Белый хлеб для тостов 3-4 среза
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр твердый50 гр.
  •  
  • Майонез2 ст. ложки
  • Зелень или салатные листья для украшения
  • Чечевица, горох или фасоль (для подачи закуски)1 кг.

Закуска на праздничный стол в виде рожка – звучит довольно необычно. Этот простейший с фото рецепт с ветчиной пригодится на тот случай, когда на все про все – пять минут!

Вы не поверите, но в предлагаемом Вам быстром рецепте для праздничного стола самый долгий процесс (из тех самых пяти минут) – это отварить одно куриное яйцо и мелко натереть его на терке. Более того, взглянув на фото рецепта закуски, Вы можете удивиться, насколько легкими и весьма оригинальными могут быть в технологическом плане вкусные блюда на ужин и обед.

Праздничный рецепт с ветчиной (купить ветчину отменного качества можно на нашем сайте рецептов с тушенкой) еще раз доказывает, что все гениальное – просто.

Как полагается угощениям для торжественных случаев, закуска на праздничный стол в виде рожка в недорогом рецепте от шеф-повара с фото выглядит еще и красиво. Особенно это подчеркивается тонким сочетанием зелени, мелко тертого сыра с отварным яйцом. И все это – под нежнейший вкус и аромат ветчины из говядины Войсковой Спецрезерв. Все вместе компоненты в простейшем хлебном рожке обеспечивают замечательную композицию с отменными гастрономическими свойствами!

Добавим к сказанному, что Вы вполне можете поэкспериментировать со вкусами и сделать данное кушанье по столь же вкусному и простому рецепту с тушенкой!

Как готовить:

Купить ветчину консервированную Войсковой Спецрезерв
Для начала имейте под рукой простейший набор ингредиентов: банку Ветчины из говядины Войсковой Спецрезерв, хлеб для тостов, очищенное от скорлупы отварное яйцо, мытую зелень, майонез и мелко тертый сыр.
Простой рецепт закуски с фото
Возьмите срез хлеба для тостов и отрежьте от него корочку со всех четырех сторон, оставив для приготовления только мякоть.
Быстрый рецепт закуски на праздничный стол в виде рожка
Затем раскатайте мякоть скалкой, как показано на фото, чтобы сделать хлеб не только плоским, но и более упругим.
Рецепт от шеф-повара с фото – праздничная закуска
Хлебный квадратик разрежьте по диагонали. У Вас получится два треугольника.
Праздничный рецепт закуски с фото – хлебный рожок с начинкой из ветчины
Отварное яйцо натрите на мелкой терке, переложите в глубокую емкость.
Рецепт с ветчиной: закуска на праздничный стол в виде рожка
К яичному ингредиенту присоедините нарезанную тонкой соломкой ветчину.
Закуска на праздничный стол с ветчиной, сыром и яйцом
Добавив майонез, смешайте оба ингредиента до однородной массы.
Закуски на праздничный стол рецепты с фото
Из хлебных треугольников, как показано на фото, сверните рожки.
Рецепт закуски: праздничная закуска с ветчиной и сыром
Каждый из них наполните приготовленной начинкой.
Закуска на праздничный стол в виде рожка с начинкой из ветчины
Для красивой подачи в глубокое блюдо или в форму для запекания насыпьте чечевицу (как вариант, это может быть горох или фасоль) и воткните сделанные рожки в эту импровизированную «подставку». В заключение посыпьте готовую еду мелко тертым сыром и украсьте маленькими листиками зелени. Можно подавать!К сказанному выше добавим, что по аналогии можно превратить данное кушанье в рецепт с тушенкой.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Закуска на праздничный стол в виде рожка с начинкой из ветчины

Эта холодная закуска легко превратится в горячую, если поставить форму для запекания на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

Корзина