Печень говяжья с луком

Печень говяжья с луком ( )

Печень говяжья в собственном соку
ГОСТ 55477-2013 325 гр.
КУПИТЬ

Необычное и очень вкусное блюдо с печенью говяжьей Войсковой Спецрезерв и луком

  • Ингредиенты:
  • Печень говяжья в собственном соку Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Лук красный 5-6 головок
  • Лук-порей 1 стебель
  • Чеснок2 зубчика
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Петрушкаполовина пучка

Печень говяжья с луком – очень необычный рецепт в духовке на обед и ужин! А еще этот быстрый рецепт от шеф-повара с фото по-своему красив и даже претендует на роль праздничного!

Чаще всего рецепт печени говяжьей с луком ассоциируется с приготовлением на сковороде: мы размораживаем печенку, режем ее на небольшие кусочки и обжариваем с лучком. Вполне себе вкусный и простой рецепт домашнего угощения! При этом, как правило, тратим довольно много времени на разморозку печеночного ингредиента.

А, вот, мастер кулинарии решил развить идею и предложил рецепт жареной говяжьей печени с луком на сковороде в совершенно ином варианте. Получилась печень с луком и – в луке.

Стоит сказать в связи с этим, что на нашем сайте рецептов с тушенкой есть простой и вкусный видео-рецепт баранины на костре, посмотрев который Вы получите полное представление, как готовятся подобные блюда.

Кстати, о печеночном ингредиенте. На нашем кулинарном ресурсе представлены не только собственно, рецепты с тушенкой из говядины и других видов мяса, но и с говяжьими и свиными языками, сердцем и консервированной печенью (Вы найдете ее в разделе купить тушенку из говядины). Со всеми ними необычайно просто готовить с большой экономией времени, поскольку речь идет о продуктах не только готовых к употреблению, но и длительного хранения, что очень удобно для приготовления различных блюд.

Что же касается недорогого рецепта с фото, о котором идет речь, то для него не требуется большого числа ингредиентов. Помимо консервированной печени нужно лишь несколько головок красного лука, немного лука-порея, твердого сыра и петрушки.

А еще к Вашему вниманию на нашем кулинарном ресурсе – десятки рецептов с тушенкой из говядины с фото и подробными пояснениями для вкуснейших на ужин блюд и обед. Советуем посмотреть – Вам обязательно приглянутся многие из предложенных шеф-поваром угощений!

Как готовить:

Подготовьте банку печени говяжьей Войсковой Спецрезерв, крупные головки красного лука, стебель лука-порея. Почистите чеснок, натрите сыр, обдайте водой зелень.
Очистите красные луковицы от внешних сухих слоев и аккуратно ровно срежьте верхушку – это будет своеобразная крышечка. Затем, как показано на фото, острым ножом выньте внутренние слои.
Лук-порей порежьте тонкими кольцами, а чеснок – измельчите.
В сковородку или в сотейник выложите печень говяжью Войсковой Спецрезерв.
Затем сюда же поместите нарезку из лука-порея, а также нарубленные чеснок и петрушку. Прогрейте около 10 минут.
Нафаршируйте луковицы, сделав высоко выступающую горочку, как продемонстрировано на фотоснимке.
Посыпьте заготовку сыром, накройте крышечками и поставьте запекаться в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Подавать угощение можно как в горячем, так и в холодном виде. Для украшения можно использовать разнообразную зелень, стручки красного острого перца чили и крупно помолотую соль.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Печень говяжья с луком

Если красный лук попался слишком «злой», перед тем, как его нафаршировать, отварите луковицы в подсоленной воде в течение трех минут.

Корзина