Салат с говяжьим языком и фасолью

Салат с говяжьим языком и фасолью ( )

Языки говяжьи отварные в желе
ГОСТ Р55477-2013 325 гр.
КУПИТЬ

Говяжьи языки во вкуснейшем салате с фасолью

  • Ингредиенты:
  • Языки говяжьи Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Огурцы70 гр.
  • Авокадо50 гр.
  • Перец болгарский60 гр.
  • Консервированная фасоль50 гр.
  • Кинза5 гр.
  • Майонез70 гр.
  • Корзиночка из теста фило или готовая тарталетка1 штука

Рецепты с языками почти всегда относятся к праздничным. Наш шеф-повар для домашних кулинаров разработал салат с говяжьим языком и фасолью – стоит попробовать!

В нашем разделе рецептов салатов данное блюдо является одним из вкуснейших. При этом наш рецепт салата с языком отнюдь не сложен, а потому готовка будет быстрой. Чтобы Вы могли в точности вслед за шеф-поваром воспроизвести все этапы, мы приводим здесь рецептуру с фото этого вкуснейшего салата с языком. Поэтапные рекомендации позволят сделать блюдо, которое станет отличным украшением Вашего стола. Причем, не только праздничного, но и повседневного. Вы можете купить тушенку, и тогда блюдо с вкусным языком Ваша семья оценит по достоинству.

Вкусный салат с языком

Для создания нашего салата с языком, по сути, необходимо только лишь отварить, мелко нашинковать овощи и запастись готовой тарталеткой: центральный ингредиент салата – говяжий язык – уже полностью готов. Это значит, что на приготовление вкусного и изысканного блюда уйдет от силы полчаса времени, тем более что наш рецепт салата с фото снабжен подробными комментариями и уже поэтому полностью отвечает на вопрос, как приготовить вкуснейший салат с языком.

Авокадо, перец, огурцы мелко нарезать в глубокую емкость, добавить сюда же фасоль.
Говяжьи языки поместить на сухую разогретую сковороду и нагреть до плавления бульонного желе. При этом бульон должен стечь с языков. Далее языки должны остыть. Их нужно мелко порезать и переложить в емкость с овощами.
Содержимое посолить, добавить майонез и размешать.
Готовую консистенцию разложить по тарталеткам или корзиночкам из теста фило. Подавать на стол в порционной тарелке, посыпав свежей зеленью и украсив маленьким перчиком чили.
Татьяна Николаевна 08-03-2017 в 12:35 # Ответить
Витаминный салатик! Для весны очень актуален.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина