Салат с говядиной и соленым огурцом под ореховым соусом

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Салат из соленых огурцов и моркови с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка (525 гр.)
  • Болгарский перец 2х цветов по половинке
  • Лук репчатый красный полголовки
  • Фасоль стручковая (или стручки гороха) 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Салатные листья разные горсть
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Ореховый соус (продаётся в отделе азиатских продуктов)4 ст. л.

Салат с говядиной и соленым огурцом. За названием этого вкусного и простого рецепта с фото скрывается еще шесть ингредиентов. Как рецепт с тушенкой из говядины, готовится быстро!

В основе классического рецепта салата лежит тонкая нарезка овощей и мяса. А быстрота заключается в приготовлении по пошаговому рецепту с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. В рецепте с тушенкой наглядно показано: готовить с мясными консервами удобно! Не нужно расходовать время на разморозку, разделку и долгую варку мяса, чтобы оно достигло нежной консистенции. Этим и привлекают кулинарные идеи. Купить тушенку говяжью (либо из других видов мяса) хорошо для домашней еды, на даче, в поездке или в походе.

По быстрому рецепту недорогого салата с говядиной и солеными огурцами хорошо готовить в летний сезон. На грядках поспевают свежие овощи и зелень! Но и в межсезонье готовка не вызовет затруднений – сегодня в магазинах все компоненты можно встретить без труда.

На фото рецепта от шеф-повара показаны болгарский перец двух цветов, лук, стручковая фасоль (либо стручки гороха), морковь и сразу несколько видов салатных листьев. К обеду и ужину получится угощение с целым гастрономическим букетом. Готовим по рецепту с тушенкой из говядины!

Как готовить:

Купить тушенку говяжью ГОСТ для салата с говядиной
Подготовьте банку мясных консервов Войсковой Спецрезерв, два соленых огурца, вымытые болгарские перцы и зелень, стручковую фасоль (или стручки гороха), почищенную луковицу.
Простой рецепт салата с говядиной и соленым огурцом
Начните с максимально тонкой шинковки овощей, какую Вы можете сделать. Но один огурец отложите для украшения салата.
Быстрый рецепт салата с говядиной и соленым огурцом
Овощную нарезку переложите в глубокую чашу. Сюда же добавьте салатные листья.
Рецепт с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв
Говяжью тушенку разделите на мясные волокна и присоедините в общую емкость.
Салат с ореховым соусом – простой рецепт с тушенкой
Влейте ореховый соус. Его потребуется примерно четыре столовых ложки.
Салат с соленым огурцом по рецепту от шеф-повара
Все компоненты в чаше перемешайте, чтобы соусная заправка равномерно покрывала каждую частичку блюда.
Салат с говядиной и соленым огурцом – вкусный салат под ореховым соусом
Выложите готовый салат из говядины и соленых огурцов на порционную тарелку, чтобы образовалась небольшая горочка. В качестве декора сделайте тонкие скрученные ленты из ранее отложенного солёного огурца. Такое украшение легко получается с помощью картофелечистки.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Салат с говядиной и соленым огурцом под ореховым соусом

Альтернативу ореховому соусу можно сделать в домашних условиях. Для этого любые орехи измельчите в блендере в порошок. Затем медленно подливайте кипяток и постоянно помешивайте, чтобы достичь необходимой густоты. Посолите по вкусу. Вместо соли можно добавить соевый соус.

Корзина