Куриный суп с яйцом

Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Куриный суп с лапшой и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыплёнка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Яйцо куриное сырое 4 шт.
  • Мука пшеничная 150 гр.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Душистый перец 3-5 горошин
  • Зелень петрушки и укропа полпучка
  • Лавровый лист 2 шт.

Куриный суп с яйцом – немного расширенная версия вкусного и простого рецепта лапши с курицей. Для Вас – пошаговый с фото рецепт с тушенкой из курицы. Наваристое первое блюдо!

Яичный ингредиент в домашнем рецепте супа играет сразу две роли. Это компонент для приготовления лапши и самостоятельная добавка в готовое блюдо. Отварные половинки, помещенные срезом вверх, смотрятся красиво! Одновременно недорогой рецепт куриного супа с яйцом приобретает широту гастрономических ноток и необычность подачи.

Начинающих и многих опытных кулинаров в рецепте от шеф-повара с фото заинтересует подробная роспись приготовления яичной лапши. У кулинара Александра Горькова есть даже маленькая хитрость, как улучшить вкусовые свойства и эстетику подачи этого компонента.

А, вот, с мясной составляющей – филе цыпленка Царская Курочка – всё гораздо проще и быстрее! Шеф-повар уже много лет разрабатывает рецепты и готовит с этими мясными консервами эталонного качества. В каждой банке ароматного продукта – натуральные крупные кусочки отборной филейной части! Все вместе эти характеристики делают суп с яйцом на курином бульоне очень аппетитным и быстрым в приготовлении.

Сварить обед по рецепту с тушенкой получится всего за 15 минут. Взглянув на фото рецепта с курицей, легко понять, что с сырым мясом времени и работы было бы куда больше. Купить тушенку из курицы, действительно, очень удобно!

При желании, такой рецепт с тушенкой легко преобразуется в первое блюдо с мясными консервами Войсковой Спецрезерв. Классические и редкие виды мяса обеспечат угощению новые кулинарные свойства.

Как готовить:

Купить тушенку из курицы ГОСТ для куриного супа
Подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка, четыре куриных яйца в сыром виде, муку, растительное масло, воду, мытую зелень укропа и петрушки, соль, лавровый лист, горошины душистого перца.
Как приготовить лапшу для куриного супа с яйцом
Начните с подготовки теста для лапши. Для этого в глубокую чашу засыпьте муку. Сюда же добавьте три сырых яичных желтка, предварительно отделив белок. Немного посолите.
Суп лапша с курицей рецепт с фото
Слегка перемешайте, чтобы из смеси яичных желтков и муки образовались маленькие комочки.
Как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа
Добавьте в чашу немного воды.
Лапша домашняя рецепт с курицей
Следом влейте небольшую порцию растительного масла, которое сделает тесто эластичным. Добавьте пару щепоток соли.
Лапша в домашних условиях для куриного супа с яйцом
Замесите тугой тестовый шар. Дайте ему отстояться примерно час.
Домашняя лапша для супа
Затем раскатайте тесто в тонкий пласт.
Простой рецепт куриного супа с яйцом
Чтобы будущая лапша получилась ровной, шеф-повар рекомендует обрезать неровности краёв. Затем нарежьте острым ножом на лапшинки шириной 4-5 миллиметров.
Куриный суп с лапшой по рецепту с фото
Сделанную тестовую нарезку выложите на стол или противень для сушки. Раскладывайте неплотно, чтобы обветривание было равномерным и быстрым.
Рецепт супа: куриный суп с яйцом и тушенкой куриной Царская курочка
Пока сохнет лапша, разогрейте в кастрюле полтора литра воды. Выложите в емкость для варки филе цыпленка Царская Курочка.
Суп с яйцом на курином бульоне
В кастрюлю положите также горошины душистого перца и пару лавровых листьев. Варите 10 минут.
Куриный суп с яйцом пошаговый рецепт
Пока готовится бульон, сварите вкрутую оставшееся яйцо. Дайте ему остыть, а после – аккуратно почистите и разрежьте вдоль пополам.
Куриный суп рецепт с фото от шеф-повара
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварите до половинной готовности подсохшую лапшу.
Куриный суп с лапшой и тушенкой из курицы
Слейте воду через дуршлаг. Такое действие позволит избежать мутности первого блюда.
Вкусный простой рецепт куриного супа с яйцом
Переложите наполовину сваренный ингредиент в кастрюлю с мясом и бульоном и доведите до кипения.
Куриный суп с яйцом – простое блюдо с тушенкой из курицы
Подавайте еду, украсив измельченной зеленью. Для декора в тарелки срезами вверх выложите половинки отварного яйца.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Куриный суп с яйцом

Домашняя лапша сохранит упругость при варке, если перед приготовлением ее хорошенько подсушить, например, в духовке.

Корзина