Суп крестьянский

Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Домашний рецепт супа крестьянского с пшеном и свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Пшено 100 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель1 шт.
  • Перья зеленого лука 2 шт.
  • Укроп свежийпо вкусу
  • Масло растительное 3 ст. л.

Суп крестьянский. Это первое блюдо символизирует народную кухню. Предлагаем взглянуть на вкусный и простой рецепт по-новому. Варится быстро по рецепту с тушенкой из свинины.

В каждой стране есть свои домашние рецепты к обеду и ужину, ставшие символами национальных кухонь. В Италии – пицца, в Средней Азии – плов, в Белоруссии – драники. Кстати, варианты приготовления всех этих блюд есть на нашем сайте Рецепты с тушенкой.

Но рецепт супа крестьянского с пшеном в чём-то даже интернационален. Потому что готовится с мясом из очень простых и самых распространенных ингредиентов – пшена, лука репчатого и зеленого, картошки, моркови.

Отличие же от классики – в том, что угощение варится в домашних условиях по рецепту со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв. Но и на даче, в походе вкусный и простой рецепт также будет актуален. Купить тушенку из свинины натурального армейского качества, действительно, удобно для кулинарного дела!

Со свиной тушенкой рецепт от шеф-повара с фото – быстрый в приготовлении. Натуральное крупнокусковое мясо с нежной консистенцией делает еду сытной и наваристой.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из свинины ГОСТ высшего качества
Подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, почищенные картофель, лук и морковь. Пшено – промойте, а зелень – обдайте водой.
Купить тушенку из свинины Войсковой Спецрезерв по цене со скидкой
Налейте в кастрюлю полтора литра воды и переложите в неё свинину тушеную Войсковой Спецрезерв вместе с ароматным мясным желе. Включите нагрев, дождитесь закипания.
Простой рецепт крестьянского супа с пшеном
В бурлящую воду засыпьте пшено, помешайте. Вновь дождитесь кипения. После этого варите на медленном огне около 15 минут.
Вкусный рецепт домашнего супа с тушенкой
За это время нарежьте средним кубиком картофель, морковь, лук. Перья зеленого лука и веточки укропа – измельчите.
Суп крестьянский рецепт с фото пошагово
Через 15 минут после засыпки крупы отправьте в кастрюлю картофельную нарезку. Усильте нагрев до среднего и продолжайте варить.
Крестьянский суп с пшеном и тушеной свининой
Пока доходит до кондиции картофель, морковные и луковые кубики обжарьте на растительном масле до размягчения.
Рецепт от шеф-повара с фото: Крестьянский суп с пшеном
Переложите луково-морковную обжарку в кастрюлю. Посолите.
Пошаговый рецепт крестьянского супа с фото
Варите до полной готовности. Ориентиром станет размягчение пшена.
Суп крестьянский по рецепту с тушенкой от шеф-повара
Готовый крестьянский суп налейте в тарелку. Посыпьте измельченной зеленью.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп крестьянский

Пшено в крестьянском супе при желании можно заменить рисом.

Корзина