Тарталетки с сыром в духовке

Тарталетки с сыром в духовке ( )

Ветчина из свинины
ТУ 325 гр.
КУПИТЬ

Тарталетки в духовке с сыром и ветчиной из свинины Войсковой Спецрезерв по вкусному и простому рецепту

  • Ингредиенты:
  • Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв1 банка (525 гр.)
  • Сливки жирностью 33% 100 мл.
  • Листья салатадля украшения
  • Сыр50 гр.
  • Тарталетки8-10 шт.
  • Петрушка пара веточек
  • Лук-порей1 стебель
  • Масло растительное 2 ст. л.

Тарталетки с сыром в духовке – быстрый рецепт закуски к обеду и ужину. Вкусное угощение готовится по рецепту с ветчиной из свинины. С консервированной ветчиной готовиться быстро!

Домашний рецепт недорогого блюда, который предлагается Вашему вниманию, интересен малым числом ингредиентов и легкостью кулинарного процесса. Приготовление начинки для тарталеток – это нарезка ветчины из свинины Войсковой Спецрезерв и зелени. За этим следует легкая обжарка на сковороде с добавлением сливок. Всё, что останется сделать – это начинить съедобные корзиночки ароматной, сочной начинкой, посыпать сыром и запечь.

Поскольку ветчинный ингредиент – в консервированном виде, приготовить угощение можно на скорую руку. Это особенно актуально при скором визите гостей, когда на посещение магазина уже нет времени.

Видя пошаговое описание и фото рецепта в духовке, Вы приготовите закуску даже без особых навыков. Во вкусном и простом рецепте от шеф-повара Вам в помощь – образец красивой подачи блюда. В основе декора – минимализм и легкость!

В рецепт тарталеток с сыром и ветчиной в духовке интересно вносить самые разные изменения по собственному усмотрению. Так, на нашем сайте Рецепты с тушенкой можно купить ветчину из свинины. Новые же вкусы блюдо обретет с ветчиной из говядины или мяса птицы.

Другие примеры технологии и декора для простого недорогого рецепта с ветчиной и сыром легко почерпнуть на нашем же сайте.

Как готовить:

Купить ветчину из свинины по цене завода
Подготовьте банку ветчины из свинины Войсковой Спецрезерв, белую, светло-зеленую часть лука-порея, мытую зелень петрушки, салата, жирные сливки, тертый сыр, тарталетки, подсолнечное масло.
Рецепт с ветчиной консервированной Войсковой Спецрезерв
Начните с нарезки компонентов. Мясной ингредиент поделите ножом на маленькие кусочки, а лук-порей – тонкими кольцами.
Простой рецепт закуски: тарталетки с сыром в духовке
Влейте в сковородку пару столовых ложек растительного масла. Отправьте для обжарки ветчинный компонент и луковую нарезку.
Тарталетки с ветчиной и сыром рецепт с фото
Постоянно помешивая, дождитесь размягчения лука. Затем всыпьте нарубленную петрушку.
Рецепт от шеф-повара с фото: тарталетки с сыром и ветчиной
Влейте порцию сливок, прогрейте всё вместе около пяти минут.
Тарталетки с сыром в духовке пошаговый рецепт
Сливки должны покипеть, в значительной степени выпариться, чтобы будущая начинка приобрела густоту. Затем отключите нагрев и дайте смеси остыть.
Рецепт вкусной закуски в тарталетках
Наполните корзиночки начинкой, оставив отступ в один-два миллиметра от края.
Быстрый рецепт закуски: тарталетки с сыром в духовке
Выложите заготовки на противень, а упомянутый выше отступ займет тертый сыр. Уложите его с тем расчетом, чтобы при расплавлении вся поверхность закуски была под румяной сырной корочкой.
Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке
Запеките в духовке, прогретой до 180 градусов. На это нужно всего минут десять. Получилась ароматная вкуснятина с красивой золотисто-коричневой поверхностью!
Тарталетки с сыром по рецепту с ветчиной в духовке
Для эффектной подачи, как показано на фото, корзиночки можно выложить по периметру блюда. В центре каждой корзинки будут хорошо смотреться листики зелени, а в центре тарелки – декор из овощей и зелени. Например, таким украшением станут тонкие кружочки редиски и свежего огурца с салатными листиками. Легкая посыпка молотой паприкой завершит композиционное решение. Подавайте в горячем виде!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Тарталетки с сыром в духовке

Оставшуюся от стебля лука-порея жесткую зеленую часть выбрасывать не обязательно. Добавьте её в кастрюлю при варке бульона – он получится очень вкусным!

Корзина