Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета Le Паштэ

Говяжий паштет
  250 гр.
КУПИТЬ

Эксклюзивная закуска Ёжик из говяжьего паштета Le Паштэ

  • Ингредиенты:
  • Паштет из говядины Le Паштэ (можно любой другой) 1 банка
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Грибы опята 10 гр.
  • Маслины 5 гр.
  • Яблоко из паштета Le Паштэ в бруснично-яблочной глазури 1шт.
  • Зелень5 гр.
  •  

Праздничная закуска Ёжик из паштета – оригинальный рецепт простого блюда, которое станет отличным украшением праздничного стола. Его идеально подавать и как детское блюдо, и как блюдо для банкета.

Предлагаемый Вам рецепт праздничного блюда из паштета не имеет ничего сложного, но потребует определенной аккуратности, собранности и концентрации мысли в процессе готовки. Зато наградой станет настоящий восторг и детей, и взрослых!

Забавный ежик из паштета – это всего лишь банка паштета Le Паштэ (в данном случае – паштет из говядины), а также совсем немного сливочного масла, маринованных опят и маслин.

Наш рецепт блюда с паштетом замечателен и тем, что для его воплощения в жизнь можно смело привлекать детей. Им будет невероятно интересно попробовать себя в роли юных кулинаров.

С Вашим собственным произведением поварского искусства даже другие блюда на праздничном столе «заиграют» совершенно по-новому! Ознакомьтесь и с другими отменными кушаньями из нашего раздела рецептов закусок. Чтобы приготовить оригинальную закуску, Вам понадобится купить паштет.

Как готовить:

Купить паштет печеночный Le Паштэ для рецепта закуски
Подготовьте необходимые продукты. Для приготовления печеночной закуски переложите паштет Le Паштэ в кондитерский мешок или пакет. Затем придайте паштету, как показано на фото, форму капли и слегка подморозьте в холодильнике.
Паштет из печени Le Паштэ для праздничной закуски от шеф-повара
На следующем этапе выньте паштет из пакета, смочите руки водой и мокрыми руками разгладьте заготовку, окончательно придав ей вид ёжика.
Закуска на праздничный стол рецепт с фото
Теперь возьмите кондитерский мешок с подтаявшим сливочным маслом
Рецепт праздничной закуски от шеф-повара из печеночного паштета
и, как приведено в примере на фото, сделайте иголки и глаза.
Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета Le Паштэ
Из маслин вырежьте зрачки, ресницы и усы, прикрепите их. Затем уберите готовое блюдо на полчаса в холодильник для застывания. Через 30 минут переложите «ёжика» на тарелку, украсьте опятами, зеленью и яблоком из паштета в бруснично-яблочной глазури

ОтменитьДобавить комментарий