Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета Le Паштэ

Говяжий паштет
ТУ 250 гр.
КУПИТЬ

Эксклюзивная закуска Ёжик из говяжьего паштета Le Паштэ

  • Ингредиенты:
  • Паштет из говядины Le Паштэ (можно любой другой) 1 банка
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Грибы опята 10 гр.
  • Маслины 5 гр.
  • Яблоко из паштета Le Паштэ в бруснично-яблочной глазури 1шт.
  • Зелень5 гр.

Праздничная закуска Ёжик из паштета – оригинальный рецепт простого блюда, которое станет отличным украшением праздничного стола. Его идеально подавать и как детское блюдо, и как блюдо для банкета.

Предлагаемый Вам рецепт праздничного блюда из паштета не имеет ничего сложного, но потребует определенной аккуратности, собранности и концентрации мысли в процессе готовки. Зато наградой станет настоящий восторг и детей, и взрослых!

Забавный ежик из паштета – это всего лишь банка паштета Le Паштэ (в данном случае – паштет из говядины), а также совсем немного сливочного масла, маринованных опят и маслин.

Наш рецепт блюда с паштетом замечателен и тем, что для его воплощения в жизнь можно смело привлекать детей. Им будет невероятно интересно попробовать себя в роли юных кулинаров.

С Вашим собственным произведением поварского искусства даже другие блюда на праздничном столе «заиграют» совершенно по-новому! Ознакомьтесь и с другими отменными кушаньями из нашего раздела рецептов закусок. Чтобы приготовить оригинальную закуску, Вам понадобится купить паштет.

Купить паштет печеночный Le Паштэ для рецепта закуски
Подготовьте необходимые продукты. Для приготовления печеночной закуски переложите паштет Le Паштэ в кондитерский мешок или пакет. Затем придайте паштету, как показано на фото, форму капли и слегка подморозьте в холодильнике.
Паштет из печени Le Паштэ для праздничной закуски от шеф-повара
На следующем этапе выньте паштет из пакета, смочите руки водой и мокрыми руками разгладьте заготовку, окончательно придав ей вид ёжика.
Закуска на праздничный стол рецепт с фото
Теперь возьмите кондитерский мешок с подтаявшим сливочным маслом
Рецепт праздничной закуски от шеф-повара из печеночного паштета
и, как приведено в примере на фото, сделайте иголки и глаза.
Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета Le Паштэ
Из маслин вырежьте зрачки, ресницы и усы, прикрепите их. Затем уберите готовое блюдо на полчаса в холодильник для застывания. Через 30 минут переложите «ёжика» на тарелку, украсьте опятами, зеленью и яблоком из паштета в бруснично-яблочной глазури

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина