Гречневая лапша с овощами и тушеной свининой

Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Японский рецепт гречневой лапши с овощами и тушеной свининой Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Перец болгарский 100 гр.
  • Кабачки70 гр.
  • Баклажан70 гр.
  • Ростки сои 50 гр.
  • Чеснок5 гр.
  • Имбирь корень 5 гр.
  • Чили перец 2 гр.
  • Кинза5 гр.
  • Салат Мицуна 2 гр.
  • Кунжут2 гр.
  • Масло кунжутное30 мл.
  • Горошек стручковый 10 гр.
  • Соус Терияки 50 мл.
  • Лук зеленый 5 гр.

В гречневой лапше с овощами и тушеной свининой по рецепту шеф-повара Вы увидите оригинальный вариант блюда японской кухни. Здесь – вся атмосфера кулинарии Страны восходящего солнца!

Приготовление знаменитой японской лапши Соба с овощами, ростками сои, имбирем, салатом Мицуна, соусом Терияки, семенами кунжута позволят Вам в полной мере ощутить себя специалистом в области азиатской кухни. Красивое оформление японского блюда – отличная возможность подать его к романтическому ужину или к праздничному столу.

При всем разнообразии ингредиентов и кажущейся сложности, свойственной многим азиатским блюдам, на самом деле рецепт шеф-повара – элементарный. А потому Вы сможете сохранить его в собственную кулинарную книгу, переписав его из нашего раздела рецептов вторых блюд.

Чтобы простое блюдо получилось у Вас с отменными гастрономическими качествами, предлагаем Вам купить тушенку из свинины.

Как готовить:

Купить тушенку из свинины Войсковой Спецрезерв для вкусного второго блюда от шеф-повара
Подготовьте ингредиенты. В данном рецепте шеф-повара использовал вкусную тушенку ГОСТ из свинины.
Гречневая лапша с овощами и тушенкой из свинины - рецепт с фото
Баклажаны, кабачки и перец нарежьте брусочком, как это принято в азиатской кухне и показано на фото.
Гречневая лапша для второго блюда с тушенкой
Отварите гречневую лапшу.
Макароны с тушенкой - необычный рецепт шеф-повара с фото
Теперь нарезанные овощи вместе с ростками сои, стручками горошка, имбирем и мелко рубленным чесноком обжарьте на кунжутном масле до появления нежного золотисто-коричневого оттенка.
Гречневая лапша с овощами - вкусное второе блюдо с тушенкой из свинины
Когда обжарка будет готова, добавьте к ней свинину тушеную Войсковой Спецрезерв,
Рецепт с тушенкой - гречневая лапша с овощами и свининой
отваренную лапшу, соус Терияки, семена кунжута, лук и листики кинзы. Все ингредиенты тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
Гречневая лапша с овощами и тушеной свининой - рецепт с тушенкой
Приготовленное блюдо выложите на порционную тарелку, украсьте листьями салата Мицуна и перцем чили.

ОтменитьДобавить комментарий