Суп из чечевицы

Суп из чечевицы
Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкусный и простой рецепт супа из чечевицы с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Чечевица1 стакан с горкой
  • Помидоры1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Сельдерей1 стебель
  • Петрушкаполпучка
  • Перец острый чили красный 1 стручок
  • Лук зеленый пара «перьев»
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки

Суп из чечевицы. В Азии этим угощением не удивишь никого. Зато у нас рецепты супов из семян этого бобового растения – редкость. И куда реже – суп из чечевицы по рецепту с тушенкой!

Как и в случае с абсолютным большинством первых блюд, приготовление супа из чечевицы осуществляется по вкусному и простому рецепту классического угощения.

Чечевичные семена – богатейший источник белка, а регулярное употребление благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, оказывая вяжущее действие. Кроме того, употребление блюд из данного продукта помогает при заболеваниях почек и печени.

Таким образом, суп из чечевицы, приготовленный к обеду по рецепту с тушенкой, - это очень сытное, натуральное и полезное блюдо, поскольку речь идет о рецепте с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. Данные мясные консервы отличаются эталонным качеством, приготовлены из отборного крупнокускового мяса по традиционной советской рецептуре. Это значит, что в мясе сохранены все необходимые организму белки, витамины и микроэлементы.

Не случайно, шеф-повар столичного ресторана уже много лет готовит именно с этим мясным продуктом. Для Вас же возможность выгодно непосредственно у производителя купить тушенку из говядины – значит не только убедиться в высшем качестве продукта, но и повторить вслед за шеф-поваром технологию приготовления.

Как готовить:

Купить тушенку из говядины для супа из чечивицы.
Как Вы видите на фото классического рецепта с тушенкой, из ингредиентов Вам понадобятся банка говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, томатная паста и чечевичные бобовые зерна. Почистите лук и морковь, вымойте помидор, стручок красного перца чили, стебель сельдерея и зелень.
Суп из чечевицы рецепт.
Первым делом нарежьте мелкими кубиками морковь и лук, а стебель сельдерея и томат – небольшими кусочками.
Классический рецепт супа с фото.
Влейте в сковороду немного растительного масла и обжарьте на нем до мягкости морковь и лук.
Рецепт на обед с тушенкой.
Когда обжарка приобретет легкий золотистый оттенок, присоедините к ней томатную пасту и перемешайте. Тушите минут пять.
Вкусный суп из чечевицы по рецепту с тушенкой.
Затем забросьте в сковороду нарезку из помидора и сельдерея и тушите все вместе еще пять минут.
Рецепт с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. Армейская тушенка.
Переложите в кастрюлю говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.
Простой рецепт супа из чечевицы с фото.
После этого налейте в кастрюлю полтора литра воды, дождитесь закипания и засыпьте чечевицу. Варите от 40 минут до часа до полной готовности чечевицы (время готовки зависит от сорта).
Суп из чечевицы пошаговый рецепт.
Переложите в кастрюлю овощную обжарку и перемешайте.
Рецепт супа: вкусный суп из чечевицы.
Доведите до кипения и погасите огонь. Суп готов!
Рецепт супа: вкусный суп из чечевицы.
Обратите внимание на итоговое фото рецепта супа. Какой красивый, насыщенный цвет угощения! И, конечно, сразу бросается в глаза отличного качества крупнокусковое говяжье мясо. Красивым декором станут мелко порубленный стручок острого перца чили и перья зеленого лука. Еще пара таких перьев будет интересно смотреться, если их воткнуть в центр блюда.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп из чечевицы

Если чечевицу замочить в холодной воде на несколько часов (лучше сделать это на ночь), она сварится гораздо быстрее.

Корзина