Салат с ветчиной и сыром – блюдо для каждого дня

Ветчина из свинины
ТУ 325 гр.
КУПИТЬ

Вкуснейший быстрый салат из ветчины Войсковой Спецрезерв с сыром и овощами

  • Ингредиенты:
  • Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв325 г.
  • Сыр150 г.
  • Картофель2 шт.
  • Помидоры3 шт.
  • Огурцы маринованные3 шт.
  • Майонезпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу

Салат с ветчиной и сыром является простым и быстрым рецептом от пользователей нашего сайта. Порадуйте себя сочным салатом, в котором картофель, помидоры и маринованные огурцы!

Рецепт удобен тем, что в нем используются только самые простые ингредиенты, а потому это – блюдо на каждый день.

Кроме того, ветчина с сыром традиционно идеально сочетаются, взаимно дополняя друг друга. И салат, о котором идет речь, - не исключение.

В готовке салата нет ничего сложного. Едва ли не самая продолжительная процедура – отварить картофель, а все остальные действия – вопрос нескольких минут. Вот почему этот рецепт на скорую руку так удобен для нашего повседневного питания.

Сделать его не составит никакого труда также на даче или пикнике. Мясная составляющая – это консервированная ветчина. Она гораздо сочнее обычной (тем более, это ветчина из свинины), что сделает всю вкусовую композицию более колоритной и аппетитной.

Чтобы у Вас получился вкусный салат Вам нужно купить ветчину высшего качества. С ней Вы сможете сделать также десятки первых блюд, блюд на второе, закусок и салатов, рецепты которых можно посмотреть в разделе Рецепты с ветчиной.

Как готовить:

Картофелины тщательно вымойте и сварите «в мундирах». Когда картошка остынет, снимите с нее кожицу и поделите ножом на мелкие кубики.

Ветчину разделите вилкой на кусочки средней величины. Обратите внимание, что в салат не нужно добавлять жир и желе из банки!

Помидоры и огурцы нарежьте достаточно мелко, а сыр – натрите крупно на тёрке.

Теперь все компоненты соедините в одной емкости, добавьте майонез или натуральный йогурт, соль, перец и зелень.

Перед подачей салата на стол рекомендуется дать ему отстояться 15 минут для насыщения вкуса.

ОтменитьДобавить комментарий