Рассольник с солеными огурцами, булгуром и цыпленком

Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Рассольник с цыпленком «Царская курочка» и булгуром

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка «Царская курочка»1 банка
  • Крупа булгура100 грамм
  • Одна крупная картофелина80 грамм
  • Одна крупная морковь50 грамм
  • Лук50 грамм
  • Масло животное (сливочное)10 грамм
  • Масло подсолнечное30 мл
  • Огурцы соленые100 грамм
  • Укроп, петрушка5 грамм
  • Вода2 литра
  • Перец
  • Соль

Рассольник – исконно славянское блюдо, завоевавшее популярность во всем мире. Рецептов рассольника насчитывается очень много и они разнородны по структуре. Тем не менее, всех их объединяет то, что все рецепты рассольников с огурцами. Наш шеф-повар предлагает Вам приготовить рассольник с солеными огурцами, булгуром и цыпленком (для него необходимо купить мясные консервы соответствующего высокого качества). Для простоты готовки этого блюда из раздела «Рецепты супов» (тут еще очень много интересного!) ниже приведен пошаговый рецепт рассольника с фото.

Как готовить:

Ингредиенты для классического рецепта рассольника
Помыть и почистить овощи.
Отварить булгур для рассольника
Крупу булгура промыть в холодной воде и отварить на умеренном огне.
Нарезать необходимые овощи для рассольника с солеными огурцами
Нарезанные тонко лук и морковь
Обжарить овощи для рассольника
пассировать на подсолнечном и сливочном маслах. Порезанные тонко вдоль соленые огурцы на сковородке вместе с рассолом нагревать около 30 минут до мягкости.
Куриная тушенка Войсковой Спецрезерв
Филе цыпленка Царская курочка в кастрюле или сотейнике тушить пять-семь минут с добавлением воды.
Рецепт рассольника с солеными огурцами
Присоединить сюда заранее порезанный соломкой картофель и дождаться кипения. Затем поместить в бульон все остальные ингредиенты и варить приблизительно пять-семь минут. Приготовленный рассольник по мере надобности посолить и поперчить, добавить зелень.
Рассольник с солеными огурцами, булгуром и цыпленком
Подавать на стол со сметаной и белым хлебом.
Василиса 16-05-2017 в 14:21 # Ответить
отличное подспорье Мясо цыпленка в хозяйстве женщин,очень вкусная вещь,суп замечательный получается!
Аля 08-03-2017 в 13:50 # Ответить
Вот, тебе и рассольник… Булгур на прилавках еще не везде есть, наверное. Но спасибо вашим шеф-поварам - хоть просвятили, что и такая крупа есть. Заморская какая-то. А рассольник я люблю! Надо попробовать при случае.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Рассольник с солеными огурцами, булгуром и цыпленком

Всегда убедитесь в том, что картофель в супе сварился, а уже после закладывайте солёные огурцы. В кислой среде картофель не сварится

Корзина