Свинина со сметаной и картофельным пюре

Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Свинина с грибами и луком под сметанным соусом по рецепту с тушенкой Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Сметана жирностью 20% 200 гр.
  • Шампиньоны свежие 150 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свежая зелень ассорти полпучка
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Свинина со сметаной по рецепту с тушенкой - уже в названии блюда чувствуется превосходный, нежный вкус ароматного мяса. А с таким гарниром, как толченая картошка – просто прелесть!

Угощение по быстрому рецепту второго блюда, о котором идет речь, чем-то напоминает бефстроганов. Только здесь вместо говядины – свинина тушеная Войсковой Спецрезерв. Нежная, крупнокусковая, невероятно ароматная! Те, кто готовили с этими натуральными мясными консервами эталонного армейского качества, подтвердят наши слова.

Еще одной отличительной чертой является замена сливок на сметану и отсутствие в готовке красного вина. Всё это – тонкости, отличающие бефстроганов от интересного с фото рецепта свинины со сметаной. Но мы намеренно говорим об этом, чтобы каждый домашний кулинар, при желании, мог бы поэкспериментировать над предлагаемой Вам рецептурой.

Приготовить отменное блюдо к обеду и ужину сможет каждый, поскольку в этом вкусном и простом рецепте с фото подготовительный этап сводится лишь к нарезке лука и грибов. Ну, и, конечно, за этим следует пассировка в сметанном соусе вместе с тушенкой Войсковой Спецрезерв.

Примечательно, что каких-то особых требований для домашнего рецепта на сковороде с фото профессиональным кулинаром Александром Горьковым не предъявляется. И это – еще один большой плюс в пользу того, что с готовкой без труда справятся даже начинающие кулинары.

Вообще, в домашних условиях рецепты с тушенкой из свинины (то же самое можно сказать и о мясных консервах Войсковой Спецрезерв, филе цыпленка Царская Курочка) подразумевают минимальные по времени и объему действия с мясным ингредиентом. Такое удобство избавляет хозяек и любителей покулинарить от долгого стояния у плиты и кухонного стола. В конце концов, свободное время всегда есть, чем занять!

Есть и еще одна важная деталь: простой недорогой рецепт свинины со сметаной от шеф-повара с фото привлекателен минимумом ингредиентов. Чтобы качество блюда и его гастрономические свойства полностью оправдали Ваши ожидания, мы предлагаем Вам купить тушенку из свинины Войсковой Спецрезерв. Постное (без жира) мясо – именно тот мясной ингредиент, который позволяет сделать любой из пошаговых с фото домашних рецептов с тушенкой на высшем уровне.

Как готовить:

Купить тушенку из свинины цена производителя
Сформируйте простейший ингредиентный набор из банки свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, свежих мытых шампиньонов и зелени, растительного масла, жирной сметаны и очищенной луковицы.
Простой рецепт с тушенкой на второе
Начните с нарезки лука и грибов. Луковицу поделите на четвертинки колец, а шампиньоны – на продольные пластинки.
Вкусный рецепт свинины со сметаной
Далее возьмите глубокую сковородку, налейте в нее немного растительного масла и переложите в данную емкость луковую и грибную нарезку. Обжарьте указанные ингредиенты до размягчения.
Рецепт с тушенкой из свинины ГОСТ
Следом за этим присоедините к указанной выше обжарке мясной компонент.
Фото рецепт свинина со сметаной
Для того чтобы будущее блюдо получилось особенно сочным и ароматным, мясо из банки переложите вместе с мясным желе. Затем пассируйте минут пять.
Свинина со сметаной – рецепт свинины на сковороде с грибами
Перемешав все указанные выше компоненты и поделив крупные куски мяса на маленькие части или мясные волокна, добавьте в сковороду жирную сметану.
Рецепт второго блюда: – свинина со сметаной и грибами
Вновь хорошенько размешайте и тушите на нагреве средней силы 10 минут.
Свинина со сметаной – домашний рецепт с тушенкой от шеф-повара
Мастер кулинарии предлагает подавать свинину со сметаной с картофельным пюре. При этом шеф-повар советует уделить особое внимание эстетике подачи. Например, небольшую порцию пюре рекомендуется выложить в центр тарелки с помощью кондитерского мешка. Поверх пюре поместите приготовленное мясо со сметаной, а с трех сторон, как показано на фото, выложите маленькие срезы свежего огурца. Рядом с огуречными срезами – половинки помидоров черри и листики зелени укропа.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Свинина со сметаной и картофельным пюре

Чтобы сметана не отслоилась при соединении с горячим мясом, её рекомендуется предварительно немного подогреть в сотейнике.

Корзина