Пицца в духовке со свининой

Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Пицца в домашних условиях со свининой рецепт от шеф-повара

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Готовый томатный соус (любой) 70 гр.
  • Помидоры черри 100 гр.
  • Сыр моцарелла 120 гр.
  • Болгарский перец 40 гр.
  • Тимьян (свежий или сушеный)3 гр.
  • Тесто дрожжевое 200 гр.
  • Базилик зеленый 1 гр.
  • Маслины, оливки 30 гр.
  • Итальянские травы сухие2 гр.
  •  
  • Мука из пшеницы 300 гр.
  • Дрожжи5 гр.
  • Оливковое масло 10 мл.
  • Сольпо вкусу
  • Вода

Пицца с томатным соусом – самый распространенный вид пиццы. Томатный соус для пиццы может быть острым или сладковатым, но он обязательно должен быть густым. Рецепт пиццы с томатами подразумевает одновременное использование в домашней пицце готового томатного соуса и свежих помидоров и обязательное тщательное соблюдение температурного режима, потому что томатная пицца в духовке требует внимания (она легко подгорает). Пицца в домашних условиях, приготовленная по классической рецептуре, безоговорочно признается всеми самой вкусной пиццей.  

Как приготовить пиццу в духовке со свининой, мы подробно покажем в этом рецепте домашней пиццы, разработанном нашим шеф-поваром. Для максимального удобства к Вашему вниманию – рецепт пиццы с фото.

Как готовить:

Подготовьте ингредиенты.
Дрожжи растворите (подойдут молоко или вода).
К белой просеянной муке влейте дрожжи и теплую воду, смешайте, чтобы получить крутое тесто.
Не переставая месить, влейте сюда же оливковое масло. Посолите. Все вместе снова следует обмять и хорошо замесить, чтобы тесто не липло к рукам, а являлось гладким и упругим.
Скатать из теста шар и поместить на 30 минут в теплое место.
Тесто при раскатке должно получиться толщиной 5-6 мм. Вырежьте из него круглую лепешку. Верх лепешки нужно обильно смазать томатным соусом.
Распределить на ней тонко нарезанный перец, дольки томатов черри, нарезанные оливки и маслины, а в последнюю очередь – тушеную свинину.
Густо посыпать лепешку натертым сыром и сухими итальянскими травами. Отправить в духовку (предварительно разогреть до 180 градусов) и выпекать до готовности, когда зарумянится сыр.
Пиццу подавать на стол, украсив тимьяном. Рекомендуем также попробовать пиццу с говяжьими языками из раздела рецепты в духовке.

ОтменитьДобавить комментарий