Дрожжевые блины с припеком из яблок и конины

Тушенка из конины
Дрожжевые блины с припеком из яблок и конины ( ) ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Блины с припеком из конины

  • Ингредиенты:
  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Яблоко свежее кисло-сладких сортов 50 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Сметана50 гр.
  • Клюква3 гр.
  •  
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Молоко800 мл.
  • Соль10 гр.
  • Сахар50 гр.
  • Пшеничная мука 380 гр.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Дрожжи10 гр.

Блинчики – излюбленная русская еда. А потому рецепты блинчиков с фото так популярны среди хозяек и всех, кто любит эту незамысловатую, но очень вкусную выпечку. Тем не менее, совершенству нет предела, и самое широкое поле для фантазии возникает, когда речь заходит о рецептах с начинкой. Причем, рецепты блинчиков с мясом издавна входят в число самых популярных в России. Приготовить их не составит никакого труда для любого из нас, ведь даже для начинающих кулинаров всегда в помощь рецепты блинчиков с фото, а рецепты с тушенкой значительно экономят время готовки. Не секрет, что блинчики с начинкой лучше всего получаются, если Вы используете тонкие блинчики, поскольку в них удобнее всего заворачивать начинку. Исходя из этого, мы хотим предложить Вам оригинальный рецепт блинчиков с мясом – дрожжевые блины с припеком из яблок и конины. Поскольку купить конину можно далеко не везде, удобнее всего использовать конину тушеную. Фаршированные ею блины обладают незабываемым вкусом и обязательно понравятся и Вам, и Вашим близким.

Как готовить:

Рецепт теста для дрожжевых блинов
400 миллилитров холодного молока тщательно размешать с яйцами, солью и сахаром и добавить заранее муку.
Тесто для дрожжевых блинов
Все ингредиенты старательно перемешать и взбить, постепенно доливая остатки молока. В готовое жидкое тесто влить распущенные дрожжи и поместить в теплое место для подъема.
Блины с припеком
На сковородку для выпечки блинов налить масло и как следует разогреть.
Рецепт блинов
Налив с помощью половника порцию теста на сковороду, дать блину чуть схватиться
Рецепт дрожжевых блинов с припеком
и тут же положить на выпекаемый блин яблоко, нарезанное мелкими кубиками
Купить тушенку из конины для дрожжевых блинов с припеком
и конину тушеную Войсковой Спецрезерв. Далее блин перевернуть и пропечь его с другой стороны.
Дрожжевые блины с припеком из яблок и конины
Готовые блины сложить стопкой и подавать на стол, украсив ягодами клюквы. Сметану подавайте в отдельном соуснике.

ОтменитьДобавить комментарий