Свинина с сыром в духовке

Свинина с сыром в духовке
Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Домашний рецепт с тушенкой – свинина тушеная Войсковой Спецрезерв с сыром и перцем в духовке

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная1 банка (525 гр.)
  • Войсковой Спецрезерв
  • Перец болгарский1 шт.
  • сладкий красный
  • Рис50 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Зелень петрушки и
  • любого вида салатапара веточек

Свинина с сыром в духовке по рецепту от шеф-повара с фото порадует Вас своей сочностью и простотой приготовления. Нежнейшее мясо и румяная сырная корочка – настоящее объедение!

Домашние рецепты обедов и ужинов – это, пожалуй, то, что составляет основу национальных кухонь мира. Именно из традиционных недорогих рецептов в домашних условиях черпают свои идеи выдающиеся кулинары, возводя привычную еду в ранг ресторанных деликатесов.

Вот, и вкусный и простой рецепт свинины с сыром в духовке можно назвать одной из таких оригинальных задумок. Минимум ингредиентов и затрат времени, а в результате получается чрезвычайно аппетитное угощение, которое так и хочется съесть! Ведь, в этом вкуснейшем блюде на ужин – не только замечательное сочетание нежнейшей консистенции мяса, которое буквально тает во рту, сыра и запеченного сладкого болгарского перца с зеленью. Здесь еще и прост и оригинален пример декорирования угощения.

Взгляните на фото домашнего рецепта для вкусного ужина: всего несколько салатных листьев, разложенных на блюде, стручок красного острого перца чили и самая малость бальзамического крем-соуса для красоты и легкого оттенения вкусов. Вот, собственно, и все, что нужно для простейшего украшения еды в ресторанном стиле!

Однако по-настоящему любопытно другое. Ведь, еда по замыслу шеф-повара готовится в качестве рецепта с тушенкой, что значительно проще и быстрее, а мясо благодаря традиционной рецептуре – исключительно нежное.

Такими мясными консервами является настоящая армейская тушенка из свинины Войсковой Спецрезерв эталонного качества. То есть речь идет об исключительно натуральном продукте, крупнокусковое мясо в котором – превосходный ингредиент для десятков блюд. В этом можно не только убедиться, зайдя в раздел рецептов с тушенкой из свинины, но и если купить тушенку из свинины и приготовить множество угощений лично.

Даже, если готовку блюда задумает начинающая хозяйка, то и для нее кулинарный процесс не станет сколько-нибудь затруднительным, ведь в недорогом рецепте в духовке фото и подробные текстовые пояснения сопровождают каждый этап готовки.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из свинины – свинина с сыром в духовке
Перед началом кулинарного процесса подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, вымойте болгарский перец и зелень, отварите рис, отделите от стебля лука-порея белую часть, сыр натрите на крупной терке.
Купить тушенку из свинины по акции от Арго
Нарежьте лук-порей кольцами толщиной 2-3 миллиметра и откройте банку мясных консервов. Отборное крупнокусковое мясо и нежнейшее мясное желе тут же наполнят кухню аппетитным ароматом!
Домашние рецепты с тушенкой с фото от шеф-повара
Выложите тушенку в сковородку или сотейник и разогрейте, чтобы ароматное желе превратилось в бульон.
Рецепт свинины в духовке с сыром
Затем добавьте отварной рис. Он также должен хорошенько прогреться вместе с бульоном и мясом.
Пошаговые фото вкусного рецепта со свининой
Теперь пришло время присоединить нарезку из лука-порея. Далее при регулярном помешивании тушите все вместе указанные ингредиенты, чтобы бульон выпарился почти полностью. К тому времени рис окончательно «дойдет до кондиции», а лук – хорошенько размягчится.
Рецепт со свининой тушеной в духовке
По достижении указанной выше консистенции пришло время вмешать в смесь из мяса, риса и лука мелко нарубленную петрушку.
Свинина в духовке – вкусный рецепт второго блюда
Разрежьте перец вдоль пополам, удалите семена и плодоножку.
Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв с сыром и перцем в духовке
Затем обе половинки наполните ароматной горячей начинкой с горочкой.
Рецепт в духовке: свинина тушеная с сыром и перцем болгарским
Посыпьте тертым сыром обе заготовки и поместите в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте до образования румяной сырной корочки.
Свинина с сыром в духовке по рецепту от шеф-повара с фото
Подавать приготовленную свинину с сыром в духовке шеф-повар рекомендует, выложив обе половинки фаршированного перца в центр тарелки, украсив салатными листьями, стручком красного острого перца чили и несколькими капельками бальзамического крем-соуса.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Свинина с сыром в духовке

Если в доме не оказалось риса, его в этом блюде можно заменить крупной крошкой черствого белого хлеба.

Корзина