Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой – классический рецепт с тушенкой
Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Жаркое из свинины с картошкой – классический рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв

  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Картофель крупный 3 шт.
  • Шампиньоны200 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 50 гр.
  • Зелень петрушки, лука и укропа по половине пучка

Жаркое из свинины с картошкой – классический рецепт. Но как рецепт от шеф-повара, это домашнее блюдо еще и красиво оформлено. Кроме того, мастер кулинарии делится своими секретами!

Рецепт жаркого из свинины с картошкой хорошо знаком подавляющему большинству хозяек. Каждый, кто хоть раз готовил это блюдо по вкусному и простому рецепту, имеет собственные маленькие кулинарные хитрости, хотя набор ингредиентов для угощения – самый обычный. В данном случае всего-то потребуется немного картофеля, шампиньонов, репчатого лука и зелени.

Главная изюминка угощения, о котором идет речь, состоит в том, что это – рецепт с тушенкой. В этом случае свинина с картошкой получается намного быстрее по сравнению с использованием сырого мяса.

Пошаговые фото простого рецепта еще более упрощают задачу для домашних кулинаров. Даже начинающие хозяйски легко воспроизведут все этапы готовки вслед за шеф-поваром.

Картошка с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв особенно ярко раскрывает свой вкус и аромат, передавая блюду яркие гастрономические качества.

Являясь классическим рецептом с тушенкой, просто, но со вкусом украшенное угощение выходит далеко за рамки «классики». Взгляните на фото жаркого из свинины с картошкой. Здесь есть тонкие срезы свежих огурцов, солёные помидоры, грибы и зелень, а также поджаренный во фритюре лук. Красиво разложенные на порционной сковороде по рецепту с тушеной свининой и картошкой, они соответствуют стандартам подачи еды в кафе и ресторанах.

Хорошо декорированное блюдо по рецепту с тушенкой выигрышно смотрится и благодаря идее использовать вместо подноса тонкий срез хвойного дерева, на который под сковородку уложено немножко сухой травы. Фото вкусного и простого рецепта невольно навевает нотки неспешного приема пищи в гостеприимном доме в российской глубинке.

Для приготовления отличного повседневного блюда Вам понадобится купить тушенку из свинины, а на нашем сайте Вы найдете множество примеров готовки домашних блюд, в том числе и жаркого.

Как готовить:

Купить тушенку из свинины Войсковой Спецрезерв для домашних блюд
Сформируйте ингредиентную базу будущего блюда: почистите картошку и лук, обмойте грибы и зелень. Подготовьте банку тушенки из свинины Войсковой Спецрезерв.
Армейская тушенка Войсковой Спецрезерв в рецептах вторых блюд от шеф-повара
Порежьте крупно лук (полукольцами), картошку и грибы. Причем, для красоты порежьте грибы вдоль на четыре части.
Рецепт с тушенкой пошагово с фото
Обжарьте нашинкованный лук до прозрачности на растительном масле.
Картошка с тушенкой – классический рецепт по-новому
В кастрюлю переложите свинину тушеную Войсковой Спецрезерв.
Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото
В кастрюлю также переложите картошку, обжаренный лук,
Картошка с тушенкой рецепт простого блюда
нарезанные грибы и влейте сюда же стакан воды.
Жаркое из свинины с картошкой фото
Поставьте кастрюлю на медленный огонь на час, посолив и поперчив. Важно заметить, что нежное мясное желе передаст картофелю особую нежность и насыщенный вкус тушеного мяса. Готовое блюдо посыпьте мелко порубленной зеленью и аккуратно перемешайте.
Рецепты с тушенкой: жаркое из свинины с картошкой
Шеф-повар рекомендует подавать угощение, посыпав луком фри.Как уже сказано выше, важный момент – оригинальность подачи. Украсьте блюдо срезами огурцов, солеными помидорами и укропом. Поставьте на деревянный поднос деревянную же дощечку из среза дерева, а на поднос насыпьте немного соли крупного помола и положите стручок острого перца чили.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Жаркое из свинины с картошкой

Блюдо приобретет неповторимый аромат и более насыщенный вкус, если вместо воды добавить перед тушением по полстакана свежевыжатого морковного сока и сока сельдерея.

Корзина