Пирог с мясом из слоеного теста

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Закрытый пирог слоеный с говядиной и белыми грибами

  • Ингредиенты:
  • Тесто (без дрожжей слоеное) 200 грамм
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Грибы белые
  • Сыр «Моцарелла»50 гр.
  • Одна крупная луковица
  • Куриное яйцо1 шт
  • Зелень укропа2 грамма
  • Масло подсолнечное
  • Листья салата «Мангольд»2 грамма
  • Сметана50 грамм
  • Клюква1 грамм
  • Пшеничная мука10 грамм

В слоеном тесте пироги обожают все. Любая хозяйка способна испечь несколько вариантов закрытого пирога с мясом из слоеного теста. Это отличная возможность собрать вместе семью и близких. Ведь, мясо в тесте – это и сытная, ароматная начинка, и качественно пропеченное слоистое нежное тесто.

Рецептов пирога с мясом в слоеном тесте – очень много. Тем не менее, готовка в соответствии с обычными рецептами закрытого пирога часто занимает немало времени, которое уходит на первичную обработку мяса для начинки. Выход – в приготовлении пирога с тушенкой. Это сократит Ваше нахождение у плиты, а применить в качестве начинки можно самое разное тушеное мясо, создавая новые палитры вкуса. Каждый раз пирог с мясом в слоеном тесте будет вызывать заслуженный восторг семьи и друзей. Купить тушенку – значит приготовить отличное блюдо из раздела рецептов пирогов.

Сделать отличную выпечку по рецепту слоеного пирога с мясом, который отличался бы утонченным, деликатным вкусом, - такую задачу поставил перед собой наш шеф-повар. И, надо сказать, отлично с ней справился! Чтобы Вам было удобнее воспроизвести пошагово все этапы, Вам в помощь – рецепт с фото слоеного пирога с мясом. Попробуйте – Вам обязательно понравится!

Как готовить:

Купить тушенку из говядины для пирога с мясом из слоеного теста
Отварите грибы
Обжарить лук и грибы для пирога из слоеного теста
и вместе с луком обжарьте на масле.
Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв для пирога с мясом
Сюда же для создания фарша добавьте говядину тушеную и тушите еще семь минут, а в конце процесса присоедините нашинкованный укроп и все смешайте.
Слоеное тесто для пирога
Тесто раскатайте, чтобы толщина составляла 3-4 миллиметра.
Рецепт пирога из слоеного теста с тушщенкой
Вырежете два круга из теста и одним застелите дно формы для выпекания. Посыпьте пласт сыром и переложите на него приготовленную начинку.
Рецепт пирога из тушенки говяжьей
Другой такой же пласт теста в виде круга смажьте сырым яйцом и накройте фарш, сделав верхнюю часть и защипнув оба слоя по краям. Немного проткните верх шпажкой – Ваше кулинарное изделие не потрескается.
Закрытый пирог из слоеного теста рецепт
Время готовки в духовке – пятнадцать минут. Температура – 180 градусов.
Пирог с мясом из слоеного теста рецепт с фото
Выпечка подается со сметаной на тарелке.
Екатерина Беликова 27-08-2022 в 21:33 # Ответить
Хороший пирог. Вкусный, ароматный, сытный. Аппетитно выглядит. И процесс приготовления приятен.
Баранова Лариса 14-10-2020 в 10:04 # Ответить
Приготовили пирог по вашему рецепту!!!! Мои домашние в восторге! Получилось очень вкусно а главное быстро, ваша продукция всегда выручает!!!
Спасибо большое! 5+
БАРАНОВА ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА 23-01-2020 в 15:39 # Ответить
ПОПРОБОВАЛА ИСПЕЧЬ САМА, ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР ВКУСНО!! И ТАК БЫСТРО, ЧТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ТЕПЕРЬ БАЛУЮ ДЕТИШЕК!!
Валентина Мельничёнок 08-02-2019 в 13:35 # Ответить
На первый взгляд покажется рецепт тяжёлым но на самом деле ты втягиваешься и не замечаешь как он уже готов. А запах сводит с ума не только мою семью но и соседей. Спасибо за супер рецепт. Ждём от Вас ещё вкуснейших рецептов
Надежда 21-07-2017 в 00:36 # Ответить
Спасибо большое за рецепт! Всё просто и вкусно! Отдельное спасибо за совет по шпажки!
Надежда 20-07-2017 в 23:46 # Ответить
Спасибо, за безумно вкусный пирог, всё очень просто и доступно и отдельное спасибо за совет про шпажку!!!
Ирина 19-05-2017 в 18:34 # Ответить
Просто, легко и главное вкусно. Спасибо за рецепт.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Пирог с мясом из слоеного теста

Разделывать тесто нужно только острым ножом, чтобы оно хорошо поднималось. Тупой нож может смять края теста, а это повлияет на его пышность. Также, если начинка слишком «жидкая», можно выпекать сначала нижний слой теста, придавив его грузом, только затем выкладывать начинку и верхушку теста.

Корзина