Сырный суп с ветчиной – быстрое первое блюдо с сыром и сливками

Ветчина из свинины
Сырный суп с ветчиной ( )   325 гр.
КУПИТЬ

Быстрый рецепт простого супа с сыром и ветчиной из свинины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Сливки 11% 200 гр.
  • Плавленый сыр 150 гр.
  • Лисички или шампиньоны 20 гр.
  • Лук зелёный10 гр.
  • Лук-порей15 гр.
  • Масло растительное 10 мл.
  • Перец розовый горошек 1 гр.
  • Масло оливковое 5 мл.

Суп с ветчиной – простой рецепт супа с сыром. В этом горячем блюде как нельзя лучше раскрывается тонкое сочетание ветчины и сыра. Усиливают вкусовой колорит сливки и жареные грибы!

Быстрые блюда на первое (а, главное, - сытные!) ценятся очень высоко! Ведь, зачем стоять у плиты долго, если можно обойтись малыми затратами времени?! И Вам удобно, и семье не придется долго ждать. К тому же, этот простой рецепт в домашних условиях без труда освоит любая хозяйка.

Главные ингредиенты для супа с ветчиной и сыром – очень простые и легко доступные: ветчина, сыр, сливки и немного грибов. Приправы же – самые распространенные – лук и перец горошком.

Мы предлагаем использовать при приготовлении сырного супа консервированную ветчину из свинины. В отличие от обычной, она сочная, и оттого первое блюдо станет еще нежнее.

В нашем разделе рецептов с ветчиной суп с ветчиной – лишь малая толика из того, что Вы можете открыть для себя в кулинарном искусстве. В этих рецептах консервированная ветчина выступает главным или равноправным компонентом как в супах, так и во вторых блюдах, салатах и закусках.

Такая ветчина удобна тем, что можно использовать не только в дома, но и в готовке на природе, в поездке или на даче. А для этого блюда предлагаем Вам купить ветчину, убедиться в ее высочайшем качестве и отменных гастрономических свойствах первого блюда.

Как готовить:

Ингредиенты для супа с сыром и ветчиной
Подготовьте все составляющие рецепта.
Обжарить грибы и лук для сырного супа с ветчиной
Обжарьте лук-порей до легкого золотистого оттенка, а также проведите обжарку грибов.
Ветчина из свинины для супа со сливками
Разогрейте ветчину из свинины Войсковой Спецрезерв и разделите ее на небольшие кусочки.
Сливочный суп с ветчиной
Доведите сливки до кипения,
Сырный суп с ветчиной рецепт
добавьте к ним плавленый сыр. После растворения сыра в сливках положите в сырно-сливочный бульон предварительно разогретую ветчину и варите еще пять минут.В конце варки положите в суп жареные грибы с луком,
Сырный суп с ветчиной
украсьте блюдо мелко резаным зеленым луком, капельками оливкового масла и розовым перцем.

ОтменитьДобавить комментарий