Фахитос с говядиной

Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Фахитос с тушеной говядиной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная войсковой спецрезерв1 банка
  • Лук порей50 гр.
  • Черри помидоры50 гр.
  • Перец болгарский50 гр.
  • Горошек зеленый стручковый20 гр.
  • Фасоль красная (для удобства – консервированная)50 гр.
  • Кинза5 гр.
  • Чили перец5 гр.
  • Чеснок5 гр.
  • Масло растительное20 мл.
  •  

Фахитос с говядиной – вкусное и простое блюдо мексиканской кухни, ставшее еще доступнее и удобнее благодаря шеф-повару. Теперь готовка фахитос – одно удовольствие!

Рецепт фахитос очень легок и его без труда способна приготовить даже начинающая хозяйка. Тем более, как приготовить фахитос с говядиной по рецепту с фото, подробно пошагово показано у нас на сайте.

Мексиканцы, как известно, - большие любители острой пищи. Но не только. Их любимая еда – бобовые культуры и мясо, а потому очень многие рецепты мексиканской кухни концентрируются вокруг этих ингредиентов. При этом классический рецепт фахитос на сковороде – с говядиной, хотя его с успехом готовят и со свининой, и с мясом птицы.

Наш шеф-повар предлагает Вам соблюсти традиции приготовления блюд мексиканской кухни, а потому мы приводим рецепт фахитоса с фасолью и говядиной. Однако серьезное новшество есть: вместо сырого мяса, которое требует предварительной готовки, в нашем рецепте используется высококачественная тушеная говядина. Это в разы сэкономит Ваше нахождение у плиты, что очень важно в наше динамичное время.

Однако чтобы удовлетворение от приготовления по рецепту из нашего раздела рецептов вторых блюд было самым большим, тушеное мясо требуется самого высокого качества, потому рекомендуем купить говяжью тушенку именно такого класса.

Как готовить:

Купить говяжью тушенку для фахитос
Подготовьте ингредиенты.
Нарезать овощи для фахитос
Порежьте некрупные помидоры на четыре продольные части, а овощи – тонкими брусочками (кроме перца Чили).Все порезанные овощи обжарьте на сковородке до размягчения и появления золотистого оттенка.
Фахитос рецепт с фото от шеф-повара
Теперь переложите в сковородку говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и фасоль, продолжив процесс тушения еще в течение пяти-семи минут. На заключительном этапе добавьте в сковородку мелко порубленный чеснок, проверьте по вкусу наличие соли и перца.
Фахитос с говядиной рецепт с фото
Подавайте фахитос на порционной сковородке, украсив блюдо стручками перца Чили и листиками кинзы.

ОтменитьДобавить комментарий