Закуска на праздничный стол

Закуска на праздничный стол ( )

Закуска на праздничный стол
Языки свиные отварные в желе
ГОСТ Р55477-2013 325 гр.
КУПИТЬ

Вкусная закуска для праздничного стола с языками свиными отварными в желе Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Языки свиные Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Огурец длинноплодный 1 шт.
  • Яйца перепелиные 5 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Укропполовина пучка
  • Хрен1 ст. ложка
  • Майонез1 ст. ложка
  • Салатные листья в ассортименте горсть

Закуска на праздничный стол – неотъемлемая составляющая торжества. Предлагаем Вам быстрый рецепт с языками свиными. Причем, их даже не нужно отваривать! Это стоит Вашего внимания!

Когда речь заходит о торжественных застольях, многие из нас впадают в легкую панику: сделать нужно много, а времени, как всегда, нет. Причем, подавляющее большинство из рецептов закусок для праздничного стола не только являются исключением из правил, но и подтверждают их. А как иначе?! Любой праздничный рецепт должен быть не только настоящим лакомством, но и красиво оформленным блюдом!

Чтобы совместить быстроту приготовления, отличный вкус угощения и, конечно, красоту и оригинальность подачи, предлагаем замечательный простой рецепт закуски на праздничный стол с фото от шеф-повара. Для приготовления этого оригинального блюда, предлагаем сначала зайти в раздел Купить тушенку из свинины. Именно тут Вы найдете языки свиные отварные в желе Войковой Спецрезерв – тот самый ингредиент, который находится в основе вкусного и простого рецепта к обеду и ужину.

Стоит сказать, что на нашем сайте рецептов с тушенкой со свиными языками есть целый ряд интереснейших угощений, включая салаты и даже шашлыки! Примеры готовки указанных блюд есть в разделе «Рецепты с тушенкой из свинины».

Что значимо, для данного недорогого с фото рецепта простой и вкусной закуски для праздничного стола ингредиентов потребуется немного, и они – вполне доступны. Это, кстати, выгодно отличает львиную долю всех представленных у нас рецептов с тушенкой! Нужны один свежий огурец, самая малость перепелиных яиц и помидоров черри, тертый хрен, зелень и майонез.

Технология же готовки – очень простая. Предлагаем Вам приготовить и убедиться лично!

Как готовить:

Купить тушенку из свинины для рецептов с тушенкой
Подготовьте банку языков свиных Войсковой Спецрезерв, тертый хрен, отварите перепелиные яйца, вымойте укроп и другую зелень, помидоры и огурец.
Языки свиные отварные в желе Войсковой Спецрезерв
Начните с приготовления начинки. Для этого откройте банку языков свиных отварных в желе Войсковой Спецрезерв, переложите в сковородку и разогрейте для отделения мясного компонента от ароматного желе.
Рецепты закусок: вкусные закуски к праздничному столу рецепт
Далее порежьте языки на небольшие кусочки, выложите в глубокую емкость. Сюда же присоедините мелко нарубленную зелень петрушки, тертый хрен и майонез.
Закуски на праздничный стол рецепты с фото
Перечисленные компоненты тщательно перемешайте.
Простые закуски на праздничный стол
С помощью картофелечистки нарежьте длинноплодный огурец тонкими срезами (слайсами). На каждый слайс с одного края выложите примерно по чайной ложке начинки.
Закуска на праздничный стол – рецепт с фото от шеф-повара
Как показано на фото, сверните срезы в рулеты.
Вкусная закуска для праздничного стола с языками свиными отварными в желе Войсковой Спецрезерв
Остается лишь красиво оформить угощение. Для этого выложите рулетики на большую тарелку в виде звездочки, а 3-4 рулетика вертикально разместите в центре композиции. Потом на лежащие звездочкой рулетики, чередуя между собой, положите четвертинки томатов черри и половинки отварных перепелиных яиц. Украсьте листиками зелени и укропа. Хорошо будет смотреться и воткнутый в центр угощения фигурно разрезанный вдоль острый перец чили. Место же вокруг тарелки декорируйте можжевеловыми и еловыми веточками, солью крупного помола, ягодами клюквы или брусники, грецкими орехами, «звездочками» бадьяна. Если же еда делается к Новому году, теплоту подачи создадут три-четыре елочных игрушки.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Закуска на праздничный стол

Очищенные перепелиные яйца приобретут нарядный цвет, если подержать их минут 20 в свекольном или морковном соке.

Корзина