Оладьи из кабачков с говядиной и помидорами черри

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Кабачковые оладьи с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Кабачок (средней величины) 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 3 ст. л. с горкой
  • Помидоры черри 3-5 шт.
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Сметанадля подачи
  • Зелень ассорти несколько веточек

Оладьи из кабачков – один из самых вкусных и простых рецептов на сковороде. Мы предлагаем Вам взглянуть на угощение по-иному и приготовить по рецепту с тушенкой. Вкусно и красиво!

Быстрый рецепт оладьев из кабачков, который мы Вам представляем, придуман шеф-поваром столичного ресторана. Данное угощение окажется очень кстати в качестве недорогого рецепта второго блюда к ужину и обеду.

Обратите внимание на итоговое фото рецепта от шеф-повара. В красиво декорированном угощении сразу же обращает на себя внимание то, что кабачковые оладьи подаются с мясом. Его сочные кусочки выглядят исключительно аппетитно!

Самое интересное, что для такой вкусной подачи мясо вовсе не нуждалось в предварительной разморозке, разделке и длительной термообработке. Весь секрет классического рецепта быстрого приготовления – в том, что речь идет о рецепте с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв.

То есть сделать угощение еще вкуснее и сытнее можно за считанные минуты, если купить тушенку из говядины. Разумеется, качество мясных консервов обязано быть эталонным (каковым и является Войсковой Спецрезерв!), чтобы Вы и Ваши близкие могли насладиться истинно нежным, ароматным и чрезвычайно вкусным блюдом.

Что важно, с тушенкой рецепт вкусных оладьев из кабачков не только не удлиняет время кулинарного процесса, но и позволяет каждый раз создавать угощение с новыми гастрономическими свойствами. Так, купить тушенку для рецепта можно не только из говядины. Нежнейшие свинина тушеная Войсковой Спецрезерв и филе цыпленка Царская Курочка станут еще одним идеальным вариантом готовки угощения.

Любителям кавказских и среднеазиатских кулинарных мотивов одними из самых вкусных оладьев из кабачков станут с кониной или бараниной тушеной. Элементы же северной кухни с легкостью можно создать, если купить тушенку из оленины.

Уверены, что простейшая технология готовки станет еще одним привлекательным фактором, чтобы попробовать угощение по рецептуре от шеф-повара.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой говяжьей: кабачковые оладьи
Подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, вымытые кабачок, томаты, зелень, а также сырое куриное яйцо, муку, растительное масло и сметану.
Простой и быстрый рецепт оладьев из кабачков
Не снимая с кабачка кожицу, натрите его на мелкой терке. Для этого, как показано на фото, лучше всего использовать терку для приготовления корейской моркови. Длинная, тонкая нарезка – это не только красиво, но и практично. В этом случае мука и сырое куриное яйцо обеспечат наилучшее склеивание и удержание формы.
Кабачковые оладьи рецепт с фото пошагово
Переложите натертый кабачок в глубокую емкость, куда затем вбейте яйцо, муку и соль. После этого компоненты хорошо перемешайте, чтобы получить однородную массу.
Рецепт на сковороде: вкусные оладьи из кабачков
Раскалив в сковородке масло, переложите столовой ложкой полученную смесь. Обязательно разровняйте, чтобы будущие лепешки были тонкими и хорошо прожарились. Дождитесь момента, пока нижняя сторона приобретет красивый золотистый оттенок.
Рецепт второго блюда: оладьи из кабачков
Затем переверните оладьи другой стороной, убавьте нагрев и накройте сковородку крышкой. На малом огне время доведения до готовности – около 10 минут.
Купить тушенку из говядины ГОСТ
Пока оладьи доходят до кондиции, откройте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв и выложите мясо вместе с мясным желе в сковородку или сотейник.
Классический рецепт с фото: оладьи из кабачков с тушенкой
Нагрейте емкость, чтобы желе превратилось в бульон. Крупные куски мяса поделите на части меньшего размера – так удобнее подавать. Затем ароматный, наваристый бульон перелейте в какую-либо чашу – он пригодится для десятков блюд.
Оладьи из кабачков по рецепту с тушенкой из говядины
Подача блюда – столь же красива, сколь и проста! В центр широкой тарелки внахлест, как показано на фото, выложите горячие оладьи из кабачков. Поверх разместите кусочки тушенки из говядины. По краям кабачковых лепешек выложите четвертинки помидоров черри. В центр композиции поместите сметану, а вокруг нее – листики зелени.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Оладьи из кабачков с говядиной и помидорами черри

Натертые кабачки быстро пускают сок и делают тесто для оладий слишком жидким. Поэтому после первого замеса следует выждать около получаса и добавить необходимое количество муки.

Корзина