Колдуны из картофеля со свининой

Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Пошаговое приготовление колдунов из картофеля со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Картофель3 шт.
  • Яйцо куриное сырое 2 шт.
  • Лук репчатый белый 1 головка
  • Мука пшеничная 4 ст. ложки
  • Петрушка полпучка
  • Масло растительное стакан

Колдуны из картофеля со свининой. Этот домашний рецепт с фото родом из Белоруссии, Литвы и Польши мы советуем выполнить также и в качестве рецепта с тушенкой из свинины.

Если быть точнее, то в представляемом Вам пошаговом с фото и недорогом рецепте колдунов из картофеля со свининой в большей степени присутствуют белорусские черты. Дело в том, что тестовая основа в данном случае готовится с тертой картошкой и аналогична знаменитым драникам. Соответственно, идентична и технология обжарки заготовок, что хорошо показано на фото рецепта на сковороде.

Стоит сказать, что во вкусном и простом рецепте от шеф-повара с фото для домашних кулинаров обеспечен максимально быстрый процесс готовки. Это достигнуто за счет того, что еда к ужину и обеду делается по рецепту из свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.

Кроме того, в качестве быстрого и недорогого рецепта с тушенкой обеспечивается и нежнейшая консистенция начинки, поскольку фарш для рецепта колдунов из картофеля – на основе постного, идеально протушенного отборного мяса.

Привлекателен и тот факт, что колдуны из картофеля с фаршем из свинины тушеной Войсковой Спецрезерв можно сделать в любой удобный момент. Дело в том, что с тушенкой рецепты в домашних условиях (равно как и на даче или в походе) не требуют ни предварительной разморозки, ни разделки, ни перекручивания мяса в фарш. При этом качество крупнокусковой, исключительно вкусной, ароматной свинины остается неизменно высоким в каждой банке. Вот, почему купить тушенку из свинины выгодно для блюд разной технологии и сложности готовки.

Кстати, у вас одинаково вкусно получится угощение как со свининой, так и если купить тушенку Войсковой Спецрезерв эталонного качества из говядины, баранины, конины и оленины. Центральным компонентом начинки могут стать также ароматная и очень нежная ветчина Войсковой Спецрезерв и высшего качества филе цыпленка Царская Курочка. И каждый раз Вы откроете для себя все новые и новые гастрономические нотки угощения!

Как готовить:

Купить тушенку из свинины цена со скидкой
Сформируйте ингредиентный набор, подготовив банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, муку, пару яиц в сыром виде, чищенные картофель и луковицу, мытую зелень петрушки.
Простой рецепт колдунов
Первым делом все картофелины натрите на мелкой терке.
Домашний рецепт с фото - колдуны из картофеля
Должна получиться, вот, такая консистенция натертого ингредиента.
Колдуны из картофеля рецепт от шеф-повара
Полученную смесь переложите в дуршлаг, чтобы стек картофельный сок. После этого массу нужно дополнительно отжать. Это очень важно, чтобы впоследствии тестовые заготовки получились не жидкими, а эластичными.
Рецепт колдунов с фото
На следующем этапе измельчите луковицу. Мелкая нарезка – один из главных факторов однородности будущей начинки.
Колдуны из картофеля с тушенкой
Луковую нарезку засыпьте в сковородку и обжарьте на паре столовых ложек растительного масла до размягчения и появления легкого золотистого оттенка.
Рецепт с тушенкой из свинины: колдуны из картофеля
Далее в емкость для обжарки выложите свинину тушеную Войсковой Спецрезерв, разделив крупные куски мяса на волокна. И сразу же вмешайте мелко порубленную зелень петрушки. Прогрейте всю смесь очень хорошо, чтобы она загустела, а мясной бульон, который получится из ароматного желе, - выпарился. После этого снимите сковородку с плиты и дайте готовой начинке остыть. Если ее оставить горячей, она повредит целостность тестовой основы!
Рецепт со свининой тушеной: колдуны из картофеля
Теперь сделайте тесто с тертой картошкой, как для драников. Для этого возьмите глубокую миску и переложите в нее картофельную массу, с которой стек и был дополнительно отжат сок. Затем в эту же емкость разбейте два куриных яйца.
Недорогой рецепт колдунов из картофеля
Перемешав картофель и яйца до однородной консистенции, насыпьте в емкость половину от необходимого количества муки и посолите. Далее замесите тесто.
Колдуны из картофеля со свининой – простой рецепт
Как показано на фото, сделайте из теста лепешки величиной примерно с ширину ладони.
Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв в рецепте колдунов
На каждую из тестовых заготовок поместите остывшую после нагрева начинку.
Вкусный рецепт второго блюда - колдуны из картофеля
Аккуратно закройте края лепешки, чтобы начинка полностью оказалась внутри, и приплюсните края.
Вкусный рецепт на второе - колдуны из картофеля
Обваляйте колдуны в оставшейся муке.
Рецепт на сковороде: колдуны из картофеля со свининой
И обжарьте на сковороде на среднем огне с обеих сторон.
Колдуны из картофеля со свининой – простой рецепт с тушенкой с фото
Причем, после обжарки одной стороны подрумянивание другой делайте, закрыв сковороду крышкой.
Колдуны из картофеля – домашний рецепт с тушенкой
Традиционно колдуны подаются со сметаной. Шеф-повар решил придать подаче больше эффектности, поместив готовое угощение на порционную сковородку. Для красоты небольшое количество сметаны было уложено на каждый из колдунов, а в центр сметанной приправы мастер кулинарии поместил по ягодке клюквы и маленькому листику петрушки.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Колдуны из картофеля со свининой

Натертая картошка не потемнеет, если держать ее в холодной воде.

Корзина