Фасолевый суп

Фасолевый суп – рецепт супа с тушенкой
Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Фасолевый суп рецепт со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь1 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Кинзаполовина пучка
  • Лук зеленый половина пучка
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Фасолевый суп – один из тех вкусных и простых рецептов, которые хорошо знакомы нам с детства. Однако классический рецепт от шеф-повара теперь готовится еще быстрее!

Главное удобство данного быстрого рецепта на обед заключается в том, что это угощение задумано, как рецепт с тушенкой. Ведь, вместо того, чтобы для фасолевого супа затратить немало времени на разморозку, разделку и варку мяса, достаточно купить тушенку из свинины и на ее основе приготовить первое блюдо. Что может быть проще этого! А безусловная полезность тушеной свинины заключается в том, что это исключительно натуральный, крупнокусковой продукт по ГОСТ, в котором нет искусственных добавок. И это же правило удобства использования высококачественных мясных консервов в домашней кулинарии в равной степени относится ко всем рецептам с тушенкой!

О фасолевом супе, который предлагается шеф-поваром, можно сказать, как о недорогом рецепте со свининой. Здесь среди ингредиентов, как видно на фото быстрого рецепта, помимо мясного компонента – лук, морковка, картошка, консервированная фасоль (опять же, не нужно долго вымачивать перед варкой!), томатная паста и зелень.

Для максимального удобства приготовления мы приводим поэтапные фото простого блюда. Они являются очень информативными и в сочетании с подробным описанием позволят Вам без труда повторить вслед за мастером кулинарии всю технологическую цепочку.

Благодаря простоте компонентов фасолевый суп очень удобно приготовить не только в домашних условиях, но и в походе, на даче, охоте или на рыбалке. Горячее блюдо обязательно придаст сил на длительное время и поднимет настроение.

К сказанному нужно добавить, что наш раздел рецептов супов изобилует множеством оригинальных первых блюд! Они готовятся из разных видов тушенки, а также с ветчиной, куриным филе, тушеными говяжьими и свиными языками и представляют кухни самых разных народов мира – от Азии до Америки. И, конечно, супы русской кухни!

Как готовить:

Купить тушенку ГОСТ для рецептов от шеф-повара
Перед началом приготовления подберите необходимый набор компонентов: вымойте зелень и овощи, почистите луковицу, картошку, морковку. Подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, банку консервированной фасоли и томатную пасту.
Фасолевый суп – классический рецепт супа
Порежьте мелкими кубиками лук, морковку и картошку.
Рецепт фасолевого супа с фото
Затем нашинкованную луковицу и морковку забросьте в сковородку или сотейник и обжарьте минут десять на растительном масле. За это время эти овощи размягчатся, приобретя нежный золотисто-коричный оттенок. Сразу после этого вмешайте в обжарку томатную пасту и пассируйте еще в течение пяти минут.
Крупнокусковая армейская тушенка ГОСТ Войсковой Спецрезерв
Теперь возьмите кастрюлю и переложите в нее свинину тушеную Войсковой Спецрезерв вместе с нежнейшим мясным желе.
Фасолевый суп рецепт с тушенкой из свинины
Следом за этим налейте в кастрюлю литр кипятка,
Простой рецепт фасолевого супа
забросьте картошку и доведите до кипения.
Вкусный и недорогой рецепт фасолевого супа
В кипящую воду сначала переложите луково-морковную обжарку в томатной пасте
Рецепт со свининой на первое
А затем, конечно же, консервированную фасоль!
Фасолевый суп – рецепт супа с фото от шеф-повара
Таким образом, собрав воедино все ингредиенты, варите в течение 10-15 минут.
Фасолевый суп – рецепт с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв
Наш шеф-повар рекомендует творчески подойти к подаче угощения. Для этого сначала в порционную тарелку налейте суп без кусочков мяса, а их следом выложите в центр тарелки – так блюдо выглядит особенно аппетитно! Затем на мясо положите верхушку веточки базилика, а также посыпьте еду свежей нарубленной зеленью. Можно подавать к столу!
ЛАРИСА 21-02-2020 в 12:16 # Ответить
Приготовила суп по вашему рецепту, получилось очень вкусно, моя семья с удовольствием скушала!!! Готовить по рецепту с картинками легко и быстро!Мы очень любим вашу продукцию, с ней легко готовить , спасибо вам огромное !

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Фасолевый суп

Аналогичным образом можно приготовить угощение на первое из любых бобовых культур, предварительно отварив их до готовности.

Корзина