Баранина с овощами в казане

Баранина с овощами в казане – рецепты с тушенкой с фото
Тушенка из баранины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Баранина в казане с овощами - блюдо в стиле азиатской кухни

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Баклажан1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук-порей (только белая часть) 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кинзаполпучка
  • Кедровые орехи50 гр.
  • Масло растительное50 мл.

Баранина с овощами в казане по рецепту с фото от шеф-повара. Это очень быстрый рецепт, приготовить по которому угощение получится буквально за 15-20 минут.

Быстрота приготовления этого блюда восточной кухни обусловлена использованием баранины тушеной Войсковой Спецрезерв. Иными словами, Вам даже не придется тратить время на выбор этого вида мяса и его длительную готовку.

Из овощей и зелени для рецепта мяса в казане понадобится баклажан, морковка, лук-порей, болгарский перец, а также немного кинзы и кедровых орехов. То есть все ингредиенты очень просты и продаются повсеместно.

Тушеная баранина с овощами по рецепту шеф-повара интригует и тем, что идеально это блюдо для дачи и для похода. Понятно, что в случае с походом казан удобно перевозить только на машине, но вместо этой посуды вполне может сойти и походный котелок. В итоге, овощи с бараниной в казане, обладая насыщенным вкусом и ароматом, получаются особенно вкусно. Эту насыщенность придает, в том числе и аромат костра.

Итак, для максимально быстрого приготовления блюда предлагаем Вам купить тушенку из баранины, а в разделе рецептов вторых блюд к Вашему вниманию – десятки отменных угощений на каждый день, а также для праздничного стола. Уникальные примеры от шеф-поваров по украшению еды, в том числе позволят Вам обогатить свои познания в подаче угощений.

Технология приготовления:

Тушенка Войсковой Спецрезерв для домашних рецептов
Подготовьте ингредиенты: помойте овощи, очистите от скорлупы кедровые орешки (или купите уже шелушенные), подготовьте банку баранины тушеной Войсковой Спецрезерв.
Баранина с овощами рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв
Нарежьте соломкой баклажан и болгарский перец.
Рецепт второго блюда: баранина тушеная в казане
Как для морковки по-корейски, нашинкуйте морковь, а белую часть лука-порея порежьте кольцами.
Рецепт с фото от шеф повара: баранина с овощами в казане
В казан налейте немного растительного масла и дождитесь, пока оно сильно нагреется. Затем забросьте овощи и проведите быструю обжарку в течение пяти минут.
Баранина тушеная с овощами рецепт
Следом за этим добавьте в казан тушенку из баранины Войсковой Спецрезерв и обжарьте все вместе еще пять минут. Крупные куски мяса лучше поделить на кусочки среднего размера.
Баранина с овощами в казане – рецепты с тушенкой с фото
Перед подачей на стол посыпьте угощение листиками кинзы и кедровыми орешками.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Баранина с овощами в казане

Для придания блюду легкой азиатской нотки масло, где будут жариться овощи, можно ароматизировать чесноком и имбирем – их нужно нарезать небольшими кусочками и потомить в течение нескольких минут в горячем масле, а потом вынуть.

Корзина