Оладьи на молоке пышные

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкусное и простое блюдо – пышные оладьи на молоке с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Лук репчатый 2 головки
  • Молоко 2 стакана
  • Дрожжи сухие 10 гр.
  • Мука пшеничная1,5 стакана
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар-песок 1 ст. ложка
  • Укроп 2-3 веточки
  • Масло растительное полстакана
  • Сметана 200 гр.

Оладьи на молоке пышные. Приготовленные по классическому рецепту закуски, - это настоящее лакомство! Представляем интересный вариант. Готовится по рецепту с тушенкой из говядины!

Если Вам захочется предложить родным и близким что-нибудь традиционное, но в необычном стиле, предлагаем обратить внимание на пошаговый с фото рецепт пышных оладьев на молоке.

В этом угощении внешне все выглядит знакомым. Кроме одной детали – это недорогой рецепт с тушенкой из говядины.

По кулинарным меркам, пышные оладьи на молоке являются быстрым, вкусным и простым рецептом на сковороде. Причем, если в случае с изготовлением теста сроки готовки – традиционные, то мясной ингредиент – это всего несколько минут на легкую пассировку с луком. Это и есть важнейшая особенность любого из рецептов с тушенкой – обеспечивать замечательный вкус еды на завтрак, обед и ужин без больших затрат времени. Таким образом, простые домашние рецепты с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв делают заботы на кухне заметно проще!

Благодаря простейшим пошаговым фото рецепта от шеф-повара, правильную технологию готовки без труда повторит каждый – даже тот, кто мало знаком с тонкостями жареных пирожков и блинов. Да еще и можно интересно украсить!

Для классического рецепта с фото на сковороде профессиональный кулинар советует купить говяжью тушенку Войсковой Спецрезерв. Крупные куски натурального, очень вкусного и ароматного мяса – это также и приглашение в целый мир самых разных угощений на каждый день и к празднику!

Технология готовки:

Рецепт с тушенкой из говядины
Для приготовления обеспечьте кухонный стол банкой говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, пшеничной мукой, молоком, дрожжами, сырыми куриными яйцами, растительным маслом, солью, сахаром, почищенными луковицами и мытой зеленью.
Классический рецепт оладьев на молоке
Начните с приготовления теста. Для этого, прежде всего, в глубокой миске подогрейте молоко до температуры чуть выше комнатной. Это нужно, чтобы дрожжи начали взаимодействовать с сахаром.
Тесто для оладьев на молоке пышных
Соответственно, после подогрева молока всыпьте просеянную муку, добавьте по щепотке сахара и соли, вбейте сырые яйца. Все ингредиенты тщательно вымешайте до сплошной консистенции.
Рецепт от шеф-повара с фото: пышные оладьи на молоке
Тесто должно быть, как негустая сметана. Затем для подъема поставьте миску в теплое время на один час.
Купить говяжью тушенку
Пока поднимается тесто, можно переходить к подготовке мясного ингредиента. Для этого измельчите репчатый лук и обжарьте его на паре столовых ложек растительного масла в сковородке до мягкости и появления легкого золотистого оттенка. После этого переложите в сковороду говядину тушеную Войсковой Спецрезерв
Рецепт закуски: оладьи на молоке
и, смешав, поделив крупнокусковое мясо на мелкие части и чуточку обжарьте все вместе около пяти минут.
Рецепт на сковороде: оладьи на молоке пышные
Переходим к финальной части готовки. Возьмите другую сковородку и налейте в нее половину стакана растительного масла. Дождитесь хорошего прогрева и выложите, как продемонстрировано на фото, поднявшееся тесто. Обжарьте сначала с одной стороны до румяного темно-золотистого цвета.
Пышные оладьи на молоке рецепт с фото
Затем переверните оладьи другой стороной и накройте сковородку крышкой. Дождитесь окончательной готовности, после чего угощение можно выложить на тарелку.
Оладьи на молоке пышные – рецепт с тушенкой с фото
Предлагаем воспользоваться идеей шеф-повара, как эффектнее подать блюдо. Для этого разложите готовые оладьи по краям тарелки в виде, например, вершин треугольника. Сверху и сбоку каждого из оладьев положите мясо с луком. Для красоты еду можно декорировать луком фри (просто обжарьте кольца лука в раскаленном масле), сметаной, ягодами клюквы и маленькими листиками зелени.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Оладьи на молоке пышные

Оладьи будут более пышными и пористыми, если добавить в тесто щепотку соды.

Корзина