Фетучини с овощами и бараниной

Тушенка из баранины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Фетучини с печеными овощами и бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Лук порей или репчатый лук50 гр.
  • Перец болгарский100 гр.
  • Баклажан100 гр.
  • Помидоры50 гр.
  • Чеснок2 гр.
  • Сыр пармезан10 гр.
  • Соус «Песто»30 гр.
  • Масло растительное10 мл.
  • Зерна граната2 гр.
  • Зелень – 2 гр. (проростки гороха, салат «Корн»)
  • Макароны Фетучинни100 гр.
  • Соль
  • Перец

Фетучини с овощами и бараниной – итальянский деликатес от шеф-повара. Изюминка блюда – в сочной тушеной баранине с овощами. Плюс – утонченный вкус пасты с соусом!

Это стоит попробовать! Не случайно, итальянский рецепт фетучини очень популярен и у себя на родине, и в Америке, завоевав признание и в нашей стране. Рецепты итальянской кухни ценятся во всем мире! А теперь приготовить фетучини с мясом и печеными в духовке овощами Вы можете и в домашних условиях.

Название «фетучини» происходит от итальянского слова «феттуччиа» - «ленточка». Надо отметить, что эти «ленты» очень популярны в Риме.

Было бы большой ошибкой считать фетучини банальным рецептом макарон с мясом и овощами. Ведь, в рецепте фетучини овощи сначала запекаются в духовке, а потом дополнительно обжариваются с тушеной бараниной, отдавая мясу незабываемый аромат и обеспечивая ему пикантную сочность. Кроме того, тушеное мясо – большая экономия Вашего времени на кухне. Согласитесь, приятно!

Фетучини с бараниной и печеными овощами из раздела нашего сайта «Рецепты вторых блюд» идеально получатся, если купить тушенку из баранины. Попробуйте и Вы приготовить отменное итальянское блюдо – восторженные похвалы со стороны родных и близких обеспечены!

Купить тушенку из баранины для фетучини
Баклажаны, перец и помидоры вымойте
Подготовить овощи для рецепта фетучини
и запеките в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Запечь овощи в духовке для фетучини с овощами и бараниной
Далее овощи должны остыть, после чего очистите их от кожицы и порежьте средними кубиками.
Фетучини рецепт с фото
Фетучини отварите пять-шесть минут, чтобы они были в степени готовности «аль денте» («на зуб»), то есть не переваривая.
Обжарить лук для фетучини с овощами и бараниной
Теперь на растительном масле проведите обжарку лука-порея. Когда он размягчится и приобретет золотистую окраску,
Рецепт с фото мясо с тушенкой
присоедините к нему баранину тушеную Войсковой Спецрезерв, запеченные овощи и продолжайте тушить, помешивая, еще пять минут.
Фетучини с овощами и бараниной - рецепт от шеф-повара
В заключение к мясу и овощам переложите фетучини,
Фетучини с овощами рецепт с фото
добавьте соус «Песто» и все смешайте.
Фетучини с овощами и бараниной
Для подачи на стол выложите еду на порционную тарелку, украсьте зернами граната, зеленью и слайсами (тонкими срезами) сыра «Пармезан».

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина