Оладьи на кефире пышные

Оладьи на кефире пышные ( )

Тушенка из конины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рецепт на сковороде с фото: пышные оладьи на кефире с начинкой из конины тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Мука пшеничная 150 гр.
  • Кефир1 стакан
  • Масло сливочное1 ст. л.
  • Дрожжи сухие 5 гр.
  • Сахар-песок 1 ст. л.
  • Соль½ чайной ложки
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Сметана3 ст. л.
  • Листья салата и перья зеленого лукадля украшения

Оладьи на кефире пышные. Этот весьма нестандартный недорогой рецепт в домашних условиях является еще и рецептом с тушенкой из конины. Оладьи с начинкой из мяса. Будет вкусно!

Стоит сразу сказать: пышные оладьи на кефире по рецепту с тушенкой (тем более, с тушенкой из конины!) уже сами себой вряд ли встречались Вам в повседневной кулинарии.

Между тем, предлагаемый Вам вкусный и простой рецепт закуски с фото, придуманный шеф-поваром столичного ресторана, - отличная возможность приятно удивить родных и близких.

Причем, нет нужды искать и долго готовить редкий вид мяса. Чтобы все получилось очень вкусно и быстро, достаточно лишь купить тушенку из конины.

Обратите внимание, что домашний рецепт с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв – это блюдо, которое готовится не просто с мясными консервами, а с тушенкой настоящего армейского качества. То есть мясо – исключительно натуральное, крупнокусковое, вкусное и ароматное.

Чтобы пышные оладьи на кефире получились, действительно, такими, какими они показаны на итоговом фото в рецепте от шеф-повара, достаточно лишь следовать простым пояснениям от мастера кулинарии.

Да и условий каких-то особых не требуется. Поэтому к завтраку рецепт на сковороде; то, что нужно! В результате, к утреннему кофе или чаю оладьи с начинкой из мяса станут еще и довольно необычным угощением.

Итак, готовим быстро и просто по домашнему с фото рецепту с тушенкой из конины!

Как готовить:

Купить тушенку ГОСТ из конины Войсковой Спецрезерв
Сформируйте ингредиентную базу из банки конины тушеной Войсковой Спецрезерв, муки, кефира, подсолнечного и подтаявшего сливочного масла, просеянной муки, сухих дрожжей. Вымойте зелень.
Оладьи на кефире пышные с фото рецепт
Возьмите глубокую миску и засыпьте в нее дрожжи с сахаром, чуть-чуть посолите.
Домашний рецепт с тушенкой: оладьи на кефире
Сюда же влейте кефир, перемешайте. Далее присоедините растаявшее сливочное масло и снова перемешайте.
Рецепт от шеф-повара: оладьи на кефире пышные
Засыпьте порцию просеянной муки, основательно вымешайте, заместив очень-очень мягкое, буквально расплывающееся, тесто. Получившаяся смесь по консистенции должна быть подобна нежирной сметане. Поместите данную заготовку в тепо приблизительно на час до появления на поверхности пузырьков.
Рецепт на сковороде: оладьи на кефире пышные
В сковородке раскалите немножко подсолнечного масла. Большой ложкой переложите в сковородку тесто и дайте ему растечься в виде блинчиков. На каждый из них положите, как изображено на фото, разделенную на мясные волокна конину тушеную Войсковой Спецрезерв.
Рецепт закуски с тушенкой с фото: оладьи на кефире с мясом
Сверху залейте начинку жидким тестом и проведите обжарку с обеих сторон. Таким образом, мясо окажется полностью закрытым. После того, как оладьи будут перевернуты другой стороной, уменьшите нагрев и обжарьте под крышкой 2-3 минуты до полной готовности. В самом конце положите на поверхность оладьев еще немного разделенной на волокна конины тушеной Войсковой Спецрезерв.
Оладьи на кефире пышные – рецепт с тушенкой
Подавайте, положив на поверхность каждой закуски сметану, а также украсив листиками зелени и мелко нарубленными перьями зеленого лука.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Оладьи на кефире пышные

После замеса не храните дрожжевое тесто свыше 2-3 часов. Передержанное, оно приобретет забродивший вкус.

Корзина