Суп из крапивы с яйцом

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкусный и простой рецепт супа с яйцом из крапивы и говядины тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Крапива свежая 100 гр.
  • Щавель свежий 50 гр.
  • Лук репчатый1 головка
  • Корень сельдерея 50 гр.
  • Картофель2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Суп из крапивы с яйцом. Этот вкуснейший и простой рецепт супа немыслим без мяса! Мы предлагаем Вам приготовить данное угощение по быстрому рецепту с тушенкой из говядины.

Каждый, кто готовил по рецепту супа из крапивы с яйцом (собственно, это и есть щи из крапивы), знает: легкая кислинка этого растения и особый вкус отварного яичного белка и желтка идеально сочетаются друг с другом. И, конечно, картошечка и лучок – как без них!

Привлекательно данное блюдо на первое и тем, что речь идет об очень быстром рецепте на обед. А еще каждому известно, как полезно для здоровья это угощение, приготовленное по старинному классическому рецепту с крапивой.

Чтобы получить по-настоящему наваристое угощение, обеспечив при этом особую быстроту кулинарного процесса, предлагаем Вам обратить внимание на готовку по простому и недорогому рецепту с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв.

Натурального качества, из говядины тушенка ГОСТ Войсковой Спецрезерв – это отличные крупнокусковые мясные консервы, созданные по знаменитой армейской рецептуре. Огромное количество блюд, созданных с этим вкуснейшим, ароматным продуктом отличаются отменными гастрономическими свойствами. С нашим сайтом рецептов с тушенкой Вы можете сами легко убедиться в этом. Кстати, купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв Вы можете тут же. Отличные скидки на тушенку, а также возможность купить тушенку с доставкой – прекрасный бонус к вкусным покупкам и столь же вкуснейшим блюдам.

Благодаря подробным описаниям и пошаговым фото рецепта от шеф-повара готовку еды, а также простейшую, но красивую подачу повторит каждая хозяйка и любитель домашней кулинарии.

Как готовить:

Купить тушенку для рецептов с фото от шеф-повара
Подготовьте банку говядины тушеной Войковой Спецрезерв, зелень крапивы, щавеля и укропа, корень сельдерея, сваренные вкрутую куриные яйца, почищенные картошку и лук.
Рецепт с тушенкой: суп из крапивы с яйцом
Начните с овощной нарезки. Натрите корень сельдерея на терке для корейской моркови. Лук порежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец. Картофель поделите небольшими брусочками.
Быстрый рецепт супа из крапивы
Налейте в сковородку растительное масло и обжарьте на нем луковую и сельдерейную нарезку до размягчения.
Тушенка из говядины ГОСТ
Далее возьмите кастрюлю и переложите в нее говядину тушеную Войсковой Спецрезерв вместе с ароматным мясным желе.
Рецепт супа: суп с яйцом пошаговый рецепт
Влейте полтора литра воды. На этом же этапе забросьте в бульон нарезанную картошку, дождитесь закипания и варите пять минут.
Простой рецепт классического супа с яйцом и крапивой
На следующем этапе отправьте в кастрюлю обжарку из лука и сельдерея.
Щавелевый суп с яйцом по рецепту с фото
Быстренько обдайте водой зелень крапивы и щавеля.
Суп с крапивой рецепт с фото
И сразу же переложите зелень в бульон! Соль добавьте по вкусу, но помните, что по ГОСТу в тушенку Войсковой Спецрезерв уже добавлено небольшое количество соли.
Суп с яйцом щавелем и крапивой
Варите 10 минут до полной готовности.
Суп из крапивы с яйцом – вкусный рецепт супа с тушенкой
Шеф-повар предлагает простую, но красивую подачу угощения. Для этого, как обычно, налейте готовую еду в суповую тарелку. При этом крупнокусковую говядину поместите в центре. Затем почистите и разрежьте вдоль пополам отварное куриное яйцо и положите его в суп срезом вверх. Так выглядит эффектнее! Также чуть-чуть украсьте верхушками зелени укропа, а в центр угощения можно воткнуть свежую крапивную зелень. Только не забудьте перед тем обдать ее кипятком, чтобы растение не обожгло Вас. И, как водится, не забудьте про сметану – это целая традиция подачи!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп из крапивы с яйцом

Сырое яйцо можно вбить в суп прямо во время приготовления – суп будет гуще и насыщеннее.

Корзина