Паэлья

Паэлья
Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Домашний рецепт недорогого блюда на второе – паэлья с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Перец болгарский красного и желтого цветов по 1 шт.
  • Рис длиннозерный 200 гр.
  • Горошек свежемороженый половина стакана
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Зелень укропа и базилика свежая для украшения

Паэлья в современном мире является таким же олицетворением испанской кухни, как пицца для Италии. Вы можете стать одними из первых, кто приготовит паэлью по рецепту с тушенкой.

Среди самих испанцев есть мнение, что профессиональных и домашних рецептов паэльи насчитывается не менее трехсот. Название же с латинского языка переводится, как «сковородка». В этом и заключается секрет технологии рецепта второго блюда!

Вместе с рисом в составе еды могут быть морепродукты, овощи, курица, другие компоненты. Существует также рецепт паэльи с говядиной. Однако он встречается реже. Но тем интереснее! Еще интереснее то, что это будет вкуснейший простой рецепт с тушенкой из говядины (что, кстати, сделает готовку блюда к ужину гораздо быстрее).

Еда по быстрому рецепту на сковороде с фото готовится из абсолютно обычных и легко доступных компонентов. И, чтобы все получилось особенно вкусно и сытно, останется лишь купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв. Армейская тушенка благодаря ее натуральному крупнокусковому мясу как нельзя лучше соответствует получению желаемого качества еды.

Как результат, недорогой рецепт паэльи с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв может искренне полюбиться многим хозяйкам и любителям покулинарить, став хорошей альтернативой для плова.

Стоит добавить также, что с тушенкой рецепт от шеф-повара с фото позволит регулярно готовить паэлью в качестве блюда к обеду. Это значительно разнообразит дневное меню.

Технология приготовления:

Простой рецепт с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв
Сформируйте необходимый набор ингредиентов: банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, отварной длиннозерный рис, подсолнечное масло, горошек. Помойте болгарские перцы и зелень, почистите луковицу.
Купить тушенку
Нарежьте лук, болгарский перец обоих цветов мелкими кубиками, а сельдерей – тонкими кусочками. В первую очередь, обжарьте на растительном масле на сковороде перечную и луковую нарезку. Затем к ней выложите говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.
Рецепт второго блюда - паэлья
Потушите все вместе в течение пяти минут.
Паэлья рецепт с фото пошагово
Следом за мясным компонентом отправьте в сковороду кусочки сельдерея.
Паэлья классическая по рецепту от шеф-повара
Далее выложите в емкость для готовки отваренный до полуготовности рис и горошек.
Домашний рецепт на сковороде - паэлья
Хорошо перемешайте и тушите около десяти минут, пока не выпарится лишняя жидкость.
Паэлья – быстрый рецепт второго блюда с тушенкой
Подавайте паэлью, украсив ее листиками зелени. Фигурно разрезанная половинка луковицы, положенная в центре блюда, украсит композицию.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Паэлья

Паэлья будет ароматнее и вкуснее, если рис отварить в бульоне. Для этого можно использовать желе из банки мясных консервов.

Корзина