Паста с курицей и грибами

Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Вкуснейший и простейший рецепт с фото – паста с грибами и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская курочка 1 банка (525 гр.)
  • Шампиньоны200 гр.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Сливки жирностью 33% 200 мл.
  • Спагетти200 гр.
  • Сыр Пармезан 100 гр.
  • Укроппара веточек
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки

Паста с курицей и грибами – это частичка повседневной итальянской кухни в Вашем доме! Представляем пошаговый с фото рецепт на сковороде макаронов с мясом. Новый взгляд на угощение!

Классический рецепт пасты с курицей и грибами – пожалуй, один из простейших. Именно поэтому даже начинающие кулинары без каких-либо затруднений воспроизведут вслед за шеф-поваром столичного ресторана каждый из элементарных этапов приготовления.

Угощение для вкусного ужина по рецепту от шеф-повара с фото станет более легким в кулинарном плане, ведь вместо сырого куриного мяса здесь используется очень нежное крупнокусковое отборное филе цыпленка Царская Курочка.

Именно в качестве вкусного и простого рецепта с тушенкой Паста с курицей и грибами в сливочном соусе готовится на удивление быстро. Ведь, подготовительный этап не только окажется самым коротким. Вы обязательно оцените тот факт, что подобная экономия времени при высшем качестве мясных консервов сделает и многие другие Ваши домашние блюда куда желаннее. Ведь, часто именно нехватка драгоценных часов или даже минут (а вместе с ними – и сил) заставляет нас отказываться от многих вкусностей, отдавая предпочтение тем, что делаются на скорую руку. Согласитесь, что долгое стояние у плиты для многих – не самое приятное времяпровождение, а свободным минутам у всегда занятых хозяек обязательно найдется применение! Вот, в том числе и в этом состоит особая «миссия» блюд с тушенкой – упрощать домашние заботы хозяек.

Обратите внимание на пошаговые и итоговое фото быстрого рецепта макаронов с мясом (вернее сказать, к ужину и обеду в рецепте курицы с грибами используются традиционные в Италии спагетти). В данном случае минимум недорогих ингредиентов – еще одна привлекательная особенность угощения. Для него достаточно лишь купить тушенку из курицы, а все остальные компоненты также абсолютно доступны по цене.

Стоит отметить также, что Паста с курицей и грибами – один из десятков примеров приготовления еды из отборного мяса птицы, представленных на нашем кулинарном сайте. Причем, данное угощение столь же просто можно приготовить и по рецептам с тушенкой из говядины, свинины, баранины, конины и оленины. Замечательными ингредиентами могут стать консервированная ветчина из говяжьего мяса, а также мяса птицы и из свинины. Иными словами, рецепты с тушенкой – находка для тех, кто любит кулинарные эксперименты!

Как готовить:

Тушенка куриная в рецептах с тушенкой от шеф-повара
Приступая к приготовлению, подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка, сливки, спагетти, растительное масло. Отделите от лука-порея белую и светло-зеленую часть, хорошенько вымойте зелень и шампиньоны, а сыр – натрите на мелкой терке.
Быстрый рецепт второго блюда - паста с курицей и грибами
Шампиньоны поделите вдоль на четвертинки, лук-порей – порежьте тонкими кольцами. Так они быстро протушатся.
Паста с курицей – рецепт с тушенкой домашний
Налейте немножко растительного масла в глубокую сковородку и обжарьте до золотистого цвета только что сделанную нарезку. Подрумяненные ингредиенты – это, ведь, еще и очень красиво!
Рецепт с тушенкой: паста с курицей и грибами
Из банки филе цыпленка Царская Курочка переложите мясо вместе с ароматным мясным желе к луково-грибной обжарке. Крупные куски при этом разделите на небольшие части. Тушите все вместе примерно минут пять.
Паста курица с грибами в сливочном соусе
Затем влейте в сковородку сливки и тщательно перемешайте. Данная консистенция должна протушиться еще минут десять, чтобы сливки частично выпарились, а соус приобрел бы необходимую густоту.
Рецепт от шеф-повара с фото - паста с курицей
Пока тушится ароматная смесь из куриного мяса, грибов и лука, отварите спагетти в подсоленной воде. Консистенция отварных макаронных изделий должна быть «аль денте» (с итальянского языка – «на зуб»), то есть самую-самую малость сохранять жесткость. Очень важно подгадать время закипания воды для варки спагетти и сам процесс (примерно 10-15 минут).
Вкуснейший и простейший рецепт с фото – паста с грибами и филе цыпленка Царская Курочка
Иными словами, нужно сделать так, чтобы слить воду и тут же переложить отварные макаронные изделия в сковороду к сливочно-грибному соусу с куриным мясом. Представляете, как это вкусно!
Паста с грибами под соусом сливочным – рецепт макарон с тушенкой
Остается лишь всыпать к готовому блюду измельченную зелень укропа и вновь перемешать.
Паста с курицей и грибами – классический рецепт простого блюда на ужин
Подавать пасту следует сразу же с пылу с жару! Но перед тем, как Вы услышите в своей адрес восхищенные отклики о приготовленном угощении, не забудьте обильно посыпать кушанье мелко тертым сыром и нежной зеленью укропа.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Паста с курицей и грибами

Спагетти и другие макаронные изделия никогда не будут слипаться, если при варке добавить в воду чуть-чуть растительного масла. Лучше – оливкового. В этом случае макароны приобретут еще и особенно приятный аромат.

Корзина