Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи – рецепт супа от шеф-повара
Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Рецепт супа пюре из брокколи с филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Брокколи мороженая или свежая 400 гр.
  • Корень сельдерея 200 гр.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Сливки 20% 200 мл

Суп-пюре из брокколи – вкуснейший и простой рецепт на обед. Самый минимум ингредиентов и времени – и у Вас получится первое блюдо по праздничному рецепту от шеф-повара.

О супе-пюре из брокколи, как Вы уже поняли, можно сказать, что это – очень быстрый рецепт из курицы, а за счет набора компонентов, число которых можно в буквальном смысле слова пересчитать по пальцам на одной руке – еще и совершенно недорогой рецепт с тушенкой. Да, именно с тушенкой, поскольку только с ней данное блюдо на первое получится быстрее всего – продукт уже полностью готов к употреблению и не нуждается в длительной предварительной готовке.

Как Вы можете видеть на фото праздничного рецепта с тушенкой, для супа-пюре из брокколи всего-то нужно купить тушенку из курицы, капусту брокколи, корень сельдерея, лук-порей и сливки – вот, и все компоненты! Простейшие и легко доступные! Кстати, мы предлагаем в этом угощении использовать филе цыпленка – отменный продукт самого высшего качества по ГОСТ – крупнокусковые консервы, исключительно натуральные и очень нежные!

С помощью подробного описания всех этапов готовки блюда и пошаговых фото рецепта с курицей Ваш кулинарный процесс не займет много времени.

Вы можете спросить, почему суп-пюре из брокколи выступает в качестве праздничного блюда? Во-первых, потому что в России необычные супы только начинают становиться элементом угощений для торжественных случаев (в том числе и для того, чтобы застолье не оказалось слишком тяжелым для желудка, а также, чтобы утро после праздника не было тягостным). Во-вторых, традиции европейской кухни очень сильны в нашей стране и вполне логично перенести некоторые полезные идеи и в нашу повседневную жизнь. А потому предлагаемый Вам быстрый рецепт с фото и недорогой окажется очень кстати для самых разных случаев.

В нашем разделе рецептов супов Вы сможете найти для себя очень много угощений. Рекомендуем Вам также заглянуть в раздел рецептов с куриной тушенкой – вся палитра угощений обязательно заинтересует Вас!

Как готовить:

Филе цыпленка Царская Курочка – тушенка из курицы ГОСТ
Перед началом приготовления сформируйте набор необходимых ингредиентов: помойте капусту и зелень, почистите и нарежьте тонкими кольцами корень сельдерея, подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка и сливки.
Суп-пюре из брокколи – рецепт быстрого супа
Далее, как показано на фото, порежьте тонкими колечками белую и светло-зеленую части лука-порея. Капусту разберите на соцветия, а срезы корня сельдерея поделите на небольшие кусочки.
Рецепт супа с фото пошагово
Сначала в кастрюлю или большой сотейник переложите луковые кольца и сельдерей. А следом за ними – кусочки капусты брокколи.
Рецепт супа с тушенкой из курицы
А следом за ними – кусочки капусты брокколи. Кстати, пять-шесть маленьких кусочков приберегите для украшения блюда.
Недорогой рецепт куриного супа пюре
Затем откройте банку филе цыпленка Царская Курочка и отделите мясное желе от мяса. Это желе положите в емкость к овощной нарезке. Если вместе с желе в общей массе окажется совсем немного кусочков мяса, то это вполне допустимо.
Суп-пюре из брокколи для праздничного стола
Следом за этим влейте в кастрюлю стакан кипятка и доведите до кипения. Варите 20 минут.
Суп пюре из брокколи с фото
После закипания снимите кастрюлю с огня и погружным блендером взбейте все содержимое до состояния пюре.
Вкусный и быстрый суп: суп-пюре из брокколи
Масса должна быть предельно однородной.
Суп-пюре из брокколи со сливками
Взбитую смесь вновь поставьте на нагрев и влейте сливки, хорошенько размешав массу. После этого вновь доведите суп-пюре до кипения, посолите и сразу снимите с плиты. Филе цыпленка после этого разогрейте в отдельной посуде.
Суп-пюре из брокколи – рецепт супа с тушенкой куриной Царская Курочка
Теперь Вам остается только налить в тарелку суп. В центр положите кусочек мяса, а вокруг по периметру – кусочки капусты и салатные листики. Кроме того, поверх мяса для красоты можно положить еще молодой отросток гороха – будет очень красиво! Угощение можно подавать к столу!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп-пюре из брокколи

Сливки не свернутся, если их немного подогреть перед тем, как вливать в суп.

Корзина