Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой ( )

Гуляш из свинины с подливкой
Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт
КУПИТЬ

Гуляш из свинины с подливкой рецепт с тушенкой на сковороде с фото

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Лук репчатый крупные головки 2 шт.
  • Листья сельдерея 20 гр.
  • Петрушка20 гр
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Гуляш из свинины с подливкой – отличное второе блюдо по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Блюдо со свининой тушеной по венгерскому рецепту – это стоит попробовать!

Венгерская кухня отличается простотой, доступностью ингредиентов и особым «мясным» уклоном. Причем, рецепты вторых блюд и супов у венгров в огромной своей массе вращаются вокруг знаменитого слова «гуляш». И блюдо со свининой, которое представляет Вам наш шеф-повар, - не исключение.

Недорогой рецепт с тушенкой, о котором идет речь, будет еще и быстрым рецептом на ужин (равно, как и блюдом на обед). Потому что в случае с рецептами с тушенкой нет нужды тратить много времени на разморозку, разделку и длительную готовку мясного ингредиента. Поэтому купить тушенку из свинины для данного угощения – еще и большое удобство для домашней кулинарии. Другие компоненты блюда – всего лишь немного листьев сельдерея, томатной пасты, растительного масла, репчатого лука и петрушки.

В домашних условиях по рецепту быстрого приготовления сделать вкуснейшее блюдо по силам даже начинающим хозяйкам. Потому что мы приводим пошаговые фото простого венгерского гуляша.

В нашем разделе рецептов вторых блюд Вы найдете большое число примеров приготовления угощений, которые в качестве рецептов с тушенкой, очевидно, Вы еще не знали. Вы откроете для себя совершенно новые горизонты кулинарного искусства, где с помощью простых и понятных фото недорогие рецепты в домашних условиях (так же, как и блюда эксклюзивные) теперь доступны каждому.

Как готовить:

Купить армейскую тушенку из свинины ГОСТ
Подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв и томатную пасту, помойте зелень, почистите лук.
Рецепты гуляша из свинины с подливкой фото
Тонкими половинками колец нашинкуйте лук и
Венгерский гуляш – домашний рецепт с фото
обжарьте его на сковороде на растительном масле
Гуляш с подливкой – рецепт с фото
до мягкости и красивого золотисто-карамельного оттенка. Обжарка лука у шеф-повара, в самом деле, выглядит замечательно!
Рецепт второго блюда – гуляш из свинины с подливкой
Следом за этим добавьте в сковородку томатную пасту и продолжайте тушить лук еще минут пять
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Соединение лука и томатной пасты – настоящая кулинарная гармония!
Рецепт с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв
На следующем этапе переложите в сковороду свинину тушеную Войсковой Спецрезерв
Недорогой рецепт второго блюда – гуляш из свинины
и все вместе тушите десять минут. Причем, важно, чтобы крупные куски мяса Вы не разделяли на мясные волокна, а оставили кусочки среднего размера. Еда готова!
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв
Остается только угощение красиво подать. Для этого наш шеф-повар рекомендует положить мясо с подливкой в белую бульонницу с двумя ручками, уложив мясо так, чтобы оно чуть-чуть возвышалось над краями емкости. Для аппетитности подливку из лука и томатной пасты распределите по центру уложенного мяса. Еду украсьте листиками зелени. Подача гуляша станет еще более эффектной, если бульонницу поставить на деревянный поднос с ручкой. Это придаст угощению атмосферу венгерской сельской глубинки. Отличным дополнением станут постеленные под емкость с едой сухие травинки и красующиеся на подносе пара перчиков чили.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Гуляш из свинины с подливкой

Кому-то вкус гуляша может показаться кисловатым из-за томатной пасты. Смягчить кислинку можно двумя приемами. Во-первых, как следует прогрейте томатную пасту вместе с луком, а, во-вторых, - добавьте к массе перед закладкой свинины две столовые ложки жирных сливок.

Корзина